Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
S
Sia
18 сентября 2023 г.
Кстати, вопрос. Кто-то башню помощника юзает? Думаю покупать или нет..
Ответов: 13
Аргентина После родов
B
Barbara
у меня башня-стол
Y
Yuliya
В рф с первым ребенком с 9 месяцев, но это девочка и она все мыла у меня в раковине, пока я что-то готовила
Ю
Юлия
Yuliya
В рф с первым ребенком с 9 месяцев, но это девочка и она все мыла у меня в раковине, пока я что-то …
Точно, ещё можно усиленно подметать 😁. Работает и на дочке и на племяннике
S
Sia
Yuliya
В рф с первым ребенком с 9 месяцев, но это девочка и она все мыла у меня в раковине, пока я что-то …
Мой тоже любит в раковине возиться, конда руки моем с ним))
Юлия
Точно, ещё можно усиленно подметать 😁. Работает и на дочке и на племяннике
Подметать очень любит, видела в продаже веник и совок детские 😂
З
Завтразавр
Sia
П — польза😂
Sia
A
Anna
Завтразавр
П — польза😂
Зачем эта картинка в профиле!! я теперь хочу поиграть в Симс, а не вот это вот всё 😭
З
Завтразавр
Anna
Зачем эта картинка в профиле!! я теперь хочу поиграть в Симс, а не вот это вот всё 😭
Низяяяяя😂 теперь мы взрослые дяди и тёти с важными делами, ответственностью и режимом сна🥲
P
Polina
Yuliya
Про девочку не поняла))
Башня- крутейшая вещь, со старшей юзали до двух лет, потом перешли на ступеньку просто, мне кажется одна из причин любви дочки к готовке сейчас - это совместная готовка с года
S
Sia
Polina
Башня- крутейшая вещь, со старшей юзали до двух лет, потом перешли на ступеньку просто, мне кажется…
Сын очень любит, когда я даю ему что-то размешать или просто наблюдать как мы готовим, поэтому, думаю, башня ему зайдёт
D
Dina
Polina
Башня- крутейшая вещь, со старшей юзали до двух лет, потом перешли на ступеньку просто, мне кажется…
Конечно)
Она же девочка 🌚
Похожие вопросы 🇦🇷
Anastasia
15 марта 2023 г.
Приветствую всех! Возможно ли получить ВНЖ на основании- аренда квартиры или лучше прикупить? Может,подскажет кто хорошего риэлтора.. И другой вопрос. Есть ли в БА общественное пианино?
Ответов: 18
🇦🇷 Аргентина форум
Nelly
16 ноября 2023 г.
Кстати, отсюда у меня назрел вопрос - у кого есть башни помощника? Поделитесь опытом, впечатлениями. В каком возрасте вы их приобрели и как деть отреагировал на эту конструкцию?
Ответов: 9
Аргентина После родов
Alexis
8 января 2023 г.
Скажите, а кто-нибудь думал о Хранении денег?
В банк не положить , дома тоже не вариант
Ячейка?
Счет в уругвай?
Ответов: 10
Монотрибуто Аргентина
Дарья
3 июля 2023 г.
Кто-нибудь сталкивался, что хозяин квартиры не отдавал залог (я не имею ввиду, когда что-то сломано или испорчено нами)? Напишите, пожалуйста, в личку, как с этим боролись, может есть лайфхак?
Ответов: 8
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Dan
29 мая 2023 г.
О, про мате речь. Мне приспичило его прям щас попробовать: есть разница какой брать в условное carrefour? (Скиньте фотку пачки, пжл)
Или вообще надо покупать на улице и «домашний» не то?
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Ekaterina
12 мая 2024 г.
У меня вопрос. такое бывает чтобы закрепы пропадали? Или это телефон у меня глючит.
Ответов: 4
Evgeniya
31 марта 2023 г.
Привет. Подскажите пожалуйста а подсканник на коляску это какая-то универсальная вещь, независимо от модели? У нас карестино беверли. На сайте карестино не нашла. Может кто-то подскажет? Как его вообще искать?
Меркадо либре не пользуюсь(
Ответов: 5
Аргентина После родов
Polina
19 июня 2023 г.
Ребят, а кто-то покупал такую штуку?
По цене заманчиво, сомневаюсь, достаточно ли устойчивая конструкция будет
Аргентина После родов
Ekaterina
12 апреля 2023 г.
Меня конечно интересует другой ответ)
Какие показания должны быть. Или может кто то платно договаривался?
Ответов: 1
Polina
13 августа 2023 г.
Ребят, вдруг у вас есть для меня совет. Кто покупал здесть кровати, может есть какие-нить места подешевле?
Аргентина После родов