I
In
18 сентября 2023 г.
Спасибо. Я думаю, кто пишет, какие ужасные клизмы и прочие негодования, никогда не сталкивался с запорами и слезами ребенка , когда он не может покакать. Думаю увидев такое один раз, вы перестанете такие едкие сообщения писать. Но я вам желаю не увидеть этого никогда
Ответов: 2
V
Varvara
Я как-то лежала в больнице в одной палате с мамочкой и ее малышом 6-и месячным. Он страдал хроническими запорами. Они обошли всех московских гастроэнтерологов. Сдавали кучу анализов. Все разводили руками и говорили, что перерастет. Малыш был на ИВ. Перед ритуалом покакать она делала ему массаж живота, спинки. Прижимала коленки к груди и как бы высаживала его. Чтоб было легче прокакаться. Ну и помогала прям пальцами, доставала пару какашек и остальные потихоньку выходили сами. Они были как камень. На всю жизнь запомнила. Поэтому, да бывает всякое… Но надо сказать, мы сдружились, общаемся. Парню сейчас 5 лет и все у него хорошо 👌

Желаю вам побыстрее перерасти эту проблему и найти грамотного врача, который сможет помочь!

Varvara
Я как-то лежала в больнице в одной палате с мамочкой и ее малышом 6-и месячным. Он страдал хроничес…
И да, знакомство произошло в инфекционном отделении, где мы и наши малыши лежали с ротавирусом. То есть их выпаивали 24/7 каждые 5 минут. Мой поносил во всю, а у нее вот так. Все время, что мы там провели. Поэтому вода-это не всегда спасение.

Похожие вопросы 🇦🇷