Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
I
In
18 сентября 2023 г.
Но конечно не хочу ставить ничего, но если уже совсем никак и ребенок тужится, то вот как быть? Ему же тоже не очень, что он не может сходить.
Ответов: 1
Аргентина После родов
B
Barbara
массаж
Похожие вопросы 🇦🇷
akaWolf
17 января 2023 г.
но вообще, конечно, неприятная ситуация: допустим, кому-то нужно куда-то уехать с ребёнком, а записаться нельзя.
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Natalya
6 февраля 2023 г.
Но так как пока (ттт) ничего страшного не произошло, то, в принципе, всё возможно. Сын мне всё советует расслабиться 🤣🤦♀️
Дети в Аргентине Chat
Olya
20 января 2023 г.
Кратко, куар ставят и нет он не обязателен. Но если он есть это тоже ок
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Anna
11 августа 2023 г.
Но кстати лично знаю бебе, которая хочет сидеть только в этой позе, а мы один раз попробовали-моему сыну не понравилось
Аргентина После родов
Завтразавр
24 августа 2023 г.
Ну вот из кружки-то пупсик пьёт, но только из моих рук🤔 мне кажется, если будет отдельное что-то именно его, то он будет давать понять, что хотел бы попить🤔 нет? Это мои наивные фантазии?😂
Аргентина После родов
Alexandra
7 апреля 2023 г.
А с какого возраста нужно обязательно на пол? Просто переживаю, что ребёнок головой об пол стукнется. Она вроде бы её держит, но когда устаёт то может резко отпустить
Ответов: 25
Аргентина После родов
Марина
25 января 2024 г.
И ещё правда ли, что ребенок не может выехать без загран паспорта рф? А если допустим мы его не будем делать? И просто скажем, что нет у нас. Вот есть только Аргентинский
Ответов: 41
Anna
31 мая 2023 г.
А как вот сделать ребенка не ручным? Или они такими рождаются?😅нам 1,5 месяца, но не то чтобы мы специально его на руках все время таскали, но он просто один лежать спокойно не может, сразу плачет..даже если я просто рядом буду
Ответов: 19
Аргентина После родов
signora
6 февраля 2024 г.
я правда не хочу быть занудой
но подстраивать реьенка под себя в таком раннем возрасте - ваще ваще не ок
Аргентина После родов
Ирина
7 июня 2023 г.
А что будет если ты не прикреплена, но рожаешь уже? Тут как у нас можно же в любой роддом доехать или нет?(