Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
T
twicen
17 сентября 2023 г.
Девочки, а кто в Мендосе живёт, напишите мне в личку пожалуйста) я хочу поспрашивать про ваш выбор) думаем над переездом
Ответов: 1
Аргентина После родов
I
Indi
А напишите сюда) мы тоже думаем в этому сторону 🙏
Похожие вопросы 🇦🇷
Eliz
28 ноября 2023 г.
Девочки, привет! Напишите в личку, пожалуйста, кто в Москве открывал декретный отпуск удаленно (с человеком с доверенностью). Спасибо 🩷
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Renata
1 марта 2024 г.
Девочки, ищу няню для годовалого пупса)
Если у кого-то есть дама, которого можете рекомендовать, прошу - не молчите😁
Аргентина После родов
Tatiana
6 января 2023 г.
Девочки, срочно нужен переводчик на роды. Покидайте мне, пожалуйста, если есть хорошие и не в отпуске ))
Ответов: 4
Anna
28 июня 2024 г.
Девочки, всем привет) а может кто нибудь ведёт лайфстайл блог в инстаграме и рассказывает там как вы обустраиваете быт на новом месте, делитесь опытом по родам, и уходу за малышом? Можете поделиться ссылкой на акк? Я бы подписалась, очень интересно перед поездкой прочувствовать как там все)
Ответов: 3
Maria
19 ноября 2023 г.
Всем привет! Ищу мамскую компанию для прогулок по Плазе Мафальда.Если вы живёте рядом и вам тоже скучно, пишите мне в личку ;)
Аргентина После родов
Olga
13 февраля 2023 г.
Всем привет! ПАМАГИТЕ, уже во все чаты пишу))) Раздаю росточки мандарин, если есть желающие повыращивать, напишите мне в личку пожалуйста (выросли из косточки). У меня их взошло очень много и хранить негде, очень жаль выбрасывать.
Если есть ещё идеи, куда пристроить, тоже скажите, пожалуйста!)
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
JS
5 апреля 2023 г.
Девочки, а только у меня при заполнении анкеты в радексе в счете на оплату к данным о моем отце подтягивается моя текущая фамилия (мужа)?😳🫣👀Заполняю все правильно..
Ответов: 4
Aюна
6 марта 2023 г.
Девочки, а подскажите, пожалуйста, кто обращался к консультантам по ГВ из закрепа (Агустина и Росио), какие у вас остались впечатления, понравилось ли, решили ли проблему? Я нахожу только один не положительный отзыв на Росио и вроде больше никто ничего не писал про них. Пытаюсь понять, к кому обратиться. 🙏
Ответов: 2
Аргентина После родов
Ir
10 августа 2024 г.
Всем добрый день)
Девочки , хотелось бы услышать Ваши мнения насчет районов для проживания с детьми )
Хочется чтобы компактно со школами , доп занятиями и тд )
Посоветуйте пожалуйста 🙏
Основываясь на опыте вашем ☺️
Ответов: 20
Дети в Аргентине Chat
Deleted Account
15 февраля 2023 г.
Девочки добрый вечер) подскажите пожалуйста кто оформлял ДНИ на ребенка старшего, что вы указывали на сайте миграсьенс в графе профессия ??? Там со звездочкой графа🥲😏
Аргентина После родов