A
Asya
16 сентября 2023 г.
Скажите пожалуйста, а есть какие то специальные ночные подгузники, которые можно не переодевать? А то меняю три раза за ночь, боюсь разбудить человека и плохо иногда их застегиваю🙈😂
Ответов: 9
N
Natalia
Видела памперсы для ночного сна
P
Polina
можно попробовать сменить подгуз на размер побольше, я перестала менять
A
Aňa
А сколько ребёнку? У нас месяцев с 5 стало хватать одного подгузника на ночь. Обычно это Duffy Premium или Pampers Premium, оба без протечек всю ночь выдерживают
I
Irina
Polina
можно попробовать сменить подгуз на размер побольше, я перестала менять
И тут я вспомнила свои ощущения, когда сама просыпалась с полной холодной ночной прокладкой … бррррр
A
Anna
Irina
И тут я вспомнила свои ощущения, когда сама просыпалась с полной холодной ночной прокладкой … бррррр
А ваш грязеед очаровательный уже выдерживает ночь без пописов или высаживаете / спите на пеленках впитывающих?
I
Irina
Anna
А ваш грязеед очаровательный уже выдерживает ночь без пописов или высаживаете / спите на пеленках в…
Грязееда высаживают на ночь и ночью. Пеленки по плану в теплое время года, сейчас дома холодно, так себе идея поэтому пока. Ночью в памперсе, смена - каждые два часа)
A
Anna
Irina
Грязееда высаживают на ночь и ночью. Пеленки по плану в теплое время года, сейчас дома холодно, так…
Спасибо за ответ) мне нравится тема с высаживаниями в целом, но моя ночь стала так ощутимо лучше, когда я перестала в ночи менять подгуз 🥲 пока не знаю как подступиться
K
Klavdiya
Подгузники трусики на размер больше. Иногда и их не хватает, но тогда только 2 раза менять. И то не всегда

Похожие вопросы 🇦🇷