Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
A
Alla
15 сентября 2023 г.
А у нас спустя многочисленные пробы оказалось, что ребенку не нравится не бутылочка, а сцеженное молоко, потому что смесь она не то чтобы с восторгом, но ест😁
Ответов: 1
Аргентина После родов
K
Ksaiu
Ахах, молоко должно доставаться из мамы, все логично)))
Похожие вопросы 🇦🇷
Valentina
26 июля 2023 г.
Всем привет. Девушки, у кого бебе на смешанном кормлении, сразу стали есть нормально смесь? Моя не берет бутылочку и вот не понимаю это она не хочет смесь или бутылку 🤯. Какие соски/бутылки подошли вашему ребенку?
Ответов: 10
Аргентина После родов
🪴
9 апреля 2024 г.
Кстати, мамис. Вы даёте есть сливочное масло «без всего» детям после года? Я случайно дала попробовать и она теперь орет и требует его, причем без хлеба, без всего хочет есть прямо кусками. Но это же как-то не очень здорово? Или норм, организм требует и пусть ест?
Ответов: 14
Аргентина После родов
Anastasia
9 ноября 2023 г.
Ну я вот кормлю и даю смесь. Запах отличить не смогу если завязать глаза 😃
Но пахнет очень плохо) у меня и от молока с гв рвотный рефлекс. Но это наверное моя особенность 😅
Аргентина После родов
Deleted Account
20 марта 2023 г.
И коровье, и козье расслаивается, иначе бы не получали сыворотку, сыры… если не расслаивается, то это вовсе не молоко, а антинаучная лобуда
Ответов: 7
Аргентина После родов
Ekaterina
16 января 2024 г.
Подскажите, вводил ли кто-то детские каши в прикорм? Если ГВ вы их на смеси готовите?
Няня сказала, что дети их очень любят. Я нашла без сахара в составе. Но пока не понимаю, как их готовить. Цельное молоко ребёнку до года не рекомендуется. На воде будет невкусно.
Ответов: 10
Аргентина После родов
Polina
3 сентября 2023 г.
Я кстати не кормлю младенца супами, потому что это надо его кормить с ложки а мне вломы. Но мы и сами почти не едим супы
Аргентина После родов
Elena
27 апреля 2024 г.
Моя отказалась пить Pedialyte. Сказала сами пейте эту гадость 😂
Но производитель там предлагает сделать желе или замороженный лёд и так дать ребенку. Не знаю как на вкус, я так и не попробовала.
Выпаивала просто водой. У кого ещё ГВ - можно почаще прикладывать к груди
Аргентина После родов
Дарья
2 марта 2023 г.
А как понять когда у малыша диарея? Малыш должен быть беспокойный или нет?Он на ив, мы поменяли смесь и вот он за 40 минут уже 3 раза какнул, но какашки другие( отличные от предыдущей смеси больше слизи)
Ответов: 4
Аргентина После родов
Anna
18 января 2024 г.
А нам высоким оказался, мы примеряли в магазине, у нас дочка мелкая, в итоге остановились на самой простой модели но более низкой, чтобы сидеть было удобно
Аргентина После родов
Deleted Account
3 мая 2023 г.
Девочки, в рапануи есть мороженое чисто фруктовое на воде без сахара, его же получается можно бебе дать? А то не дает нам с мужем насладиться прелестями дешевой жизни в БА, вопит, что ей тоже все вкусняшки необходимы
Аргентина После родов