Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
A
Anna
15 сентября 2023 г.
Вдруг кто-то не знает, что есть русский центр с большим выбором книг для детей. Дают книги на 14 дней, без депозита. Для оформления в библиотеку необходимо фото загранпаспорта и 2000 песо (возвратные).
Casa Rusa, Av. Rivadavia 4266
Ответов: 2
Аргентина После родов
L
Lili
А можно адрес?)
A
Anna
Lili
А можно адрес?)
Конечно! Casa Rusa, Av. Rivadavia 4266
Похожие вопросы 🇦🇷
Anna
15 сентября 2023 г.
Вдруг кто-то не знает, что есть русский центр с большим выбором книг для детей. Дают книги на 14 дней, без депозита. Для оформления в библиотеку необходимо фото загранпаспорта и 2000 песо (возвратные).
Casa Rusa, Av. Rivadavia 4266
Ответов: 8
Дети в Аргентине Chat
Наталья
19 сентября 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, кто берёт книги для детей, в библиотеке (в Русском доме), нужно брать с собой какой-то документ и есть ли залог за книги. Звонила туда сейчас, но там не отвечают.
Дети в Аргентине Chat
Анна
31 мая 2023 г.
Русский Дом на Ривадавии и библиотека в нём.
Ходил с детьми в библиотеку. Нас встретила Галина, работник русского дома. Рассказала про Русский Дом, как появился и что сейчас там проходит.
Нас интересовала библиотека и она оформила мне читательский билет. Для этого надо фото паспорта отправить к ним на почту или , если не отправляется, то отправить на вотсап. Все контакты напишу ниже, которые предоставил сам Русский Дом.
Цена залога за книги 4000 песо в январе 2022. Залог возвратный.
Можно взять до 4 книг. Но я взял 5.
Срок на который можно взять: 14 дней. Если не успеваете, можно написать в вотсап и продлить ещё на 14 дней.
Ниже скину фото библиотеки и отдельно детского раздела.
Детский раздел примерно 5-6 шкафов. Примерно 10% фонда у читателей.
Есть взрослая литература. Фото также ниже.
📌Часы работы библиотеки:
🗓Понедельник, среда, пятница
⌚️с 12.00 до 18.00
По всем вопросам можно обращаться:
📩
[email protected]
☎️+5411-4981-5596
📲+54-9-11-5524-0613 (только Whatsapp) по этому номеру присылал фото паспорта и можно продлить книги.
Av. Rivadavia 4266.
https://maps.app.goo.gl/d1THFQB8vXEaKN6KA
На всякий случай, напишите им, работают они или нет в тот день, к который вы хотите прийти.
Очень редко бывают большие выездные мероприятия, где участвуют все работники и Русский Дом бывает закрыт. Но чтобы не было неожиданностей, лучше написать.
Информация написана на https://t.me/eventsBA
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Елена
16 августа 2024 г.
И еще, есть ли в Буэносе места, где можно купить художественную литературу детскую ( 9 лет) , для внеклассного чтения на русском языке.
В чатах поискала, в основном для малышей книги((
Ответов: 8
Дети в Аргентине Chat
Elina
30 апреля 2023 г.
Добрый вечер. Есть идея привезти книги для детей из России. Как вы думаете, что будет актуально? Русские сказки? Классика русской литературы? Или детская проза (Носов и др). Я думаю, что оставаясь здесь на долго, мне хочется сохранить и русскую культуру для своего ребенка, и полагаю, что я не одна так размышляю. А электронные книги не вариант, особенно для малыша.
Ответов: 10
Аргентина После родов
Анна
19 июля 2023 г.
если не жить мечтами о идеальных швах в РБ и России, то отлично можно приспособиться и все найти, подобрать здесь.
и одежду, и памперсы, и вообще абсолютно все.
единственное, чего мне не хватает реально- это книги детские на русском языке. Приходится покупать по 10 тыщ песо за книжку.
остальное абсолютно все покупается в ближайшем гипере или на меркадо (это вообще проклятье,как WB)
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Любовь
30 июля 2023 г.
Доброе утро!Подскажите пожалуйста,у кого есть книги для детей 10 лет примерно(на русском).Для обмена или я куплю.Книги которые привезла сюда,ребенок прочитал уже.
Ответов: 11
Дети в Аргентине Chat
Мария
7 января 2023 г.
Подскажите, а с пазлами какая ситуация в БА? Выбор богат?
Я в багаж кучу книг положила для пятилетки своего, для 12-летнего в основном учебники русские, потому что остался на дистанционке, ну и Любимые книги на данный момент Дети моря, Дети леса…и качаем на планшет. А пазлы как-то стороной обошла…. Их много?
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Ruslan
5 апреля 2023 г.
Так что для получения СОР нужны паспорта родителей, ребёнок и аккредитованный переводчик
Если сложно найти русского, берите Алехандру, она чудесная и всегда приходит на 15 минут раньше времени.
+54 9 11 4945-1122
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Наташа
7 января 2023 г.
Вот есть группа детские книги в Ба , но она не особо активна
https://t.me/librosdeninos
Дети в Аргентине Chat