А
Анастасия
15 сентября 2023 г.
http://psylib.org.ua/books/james02/txt20.htm

Вот классная статья!
Все, весь вечер посвятила этой теме! Спасибо чатику за разнообразие в моих мамских вечерах 😁
Ответов: 7
Е
Елизавета
Ты прям прониклась этой темой))
А
Анастасия
Елизавета
Ты прям прониклась этой темой))
О, ты меня просто плохо знаешь 😁. Я очень не люблю категоричность. И если мне тема интересна- я начинаю капать)
Е
Елизавета
Анастасия
О, ты меня просто плохо знаешь 😁. Я очень не люблю категоричность. И если мне тема интересна- я нач…
Так, а почему мы тогда до сих пор не определились, с фтором ли брать детскую зубную пасту или без?) разве это не интереснейшая тема)
А
Анастасия
Елизавета
Так, а почему мы тогда до сих пор не определились, с фтором ли брать детскую зубную пасту или без?)…
Я считаю что детям не нужна зубная паста вообще 🫣

Upd: детям- младенцам
А
Анастасия
Елизавета
Однако неожиданно)
Опять же… сколько врачей столько и мнений, но мне проще выбрать сторону, где до года паста не нужна. Только силиконовая щетка- напальчник или специальные салфетки. А вот от года- я уже не помню что использовала со старшим. И пока не изучала. Все гайды скачаны и ждут своего времени)))
J
jata
Анастасия
Опять же… сколько врачей столько и мнений, но мне проще выбрать сторону, где до года паста не нужна…
Силиконовая щётка очень плохо чистит 🙈 Это больше массажёр для дёсен - на этом вроде докмед сошёлся, sounds legit)

Похожие вопросы 🇦🇷