B
Barbara
15 сентября 2023 г.
девочки, привет
скажите, может у кого-то так было..

у меня последнюю неделю что-то странное происходит, когда я нахожусь в спальне.
начинает резко болеть горло и голова, трудно дышать, как будто чешется горло, кашель. сводит зубы.
вчера Па схватила от кашля. думала что всё..аля-улю.
я уже несколько дней сплю в гостиной.
сначала думала что это плесень, собственно и мыла это дело вот на днях.
сейчас как бы там чисто.. но оно не заканчивается.
я уже себе поставила безумное количество диагнозов.
сейчас я понимаю, что скорей всего это аллергия. но понять не могу на что.
я пойду к врачу, обязательно. но вдруг кто-то с таким сталкивался и подскажет в каком направлении мне дальше думать🙈

началось это все на фоне болезни. то есть я сначала думала, что это такой странный симптом. но нет. чувствую днём я себя уже прекрасно. и стоит мне пойти укладывать детей… здрасте
Ответов: 7
L
Liliya
Чем отмывали? Хлоркой? Может ее плохо смыли?
B
Barbara
Liliya
Чем отмывали? Хлоркой? Может ее плохо смыли?
хлоркой
могла плохо смыть, да. потому что пока отмывала-чуть не померла и хотела быстрее закончить🧐
L
Liliya
Barbara
хлоркой могла плохо смыть, да. потому что пока отмывала-чуть не померла и хотела быстрее закончить🧐
Может и она так «выветривается»
Надо бы постараться смыть и хорошо проветрить
B
Barbara
Liliya
Может и она так «выветривается» Надо бы постараться смыть и хорошо проветрить
если честно, у меня это дело началось «до»
плюс я проветривала помещение после..

но ход мыслей я поменяла, спасибо. завтра буду пробовать всё смыть!

Barbara
если честно, у меня это дело началось «до» плюс я проветривала помещение после.. но ход мыслей я …
а ещё за несколько дней до этого я мыла ванну термоядерным средством от плесени(тоже с хлором)
может я себе слизистую «обожгла»🧐 и когда отмывала комнату просто хлоркой «дожгла» и действительно плохо смыла, и теперь малейшее….. вот такою реакцию даёт.. хммм
завтра буду мыть водой с хозяйственным мылом.
S
Svetlana
На кашлевую астму похоже
K
Ksaiu
Svetlana
На кашлевую астму похоже
Если похоже на астму, то скорее всего сами споры плесени могут быть
У меня тетушка так всю старшую школу на больничных провела, пока ей очень древняя лор не сказала что это плесень дорогуша, и как только они в новый дом из старого двухэтажного переехали все исчезло 🫣

Похожие вопросы 🇦🇷

Екатерина
11 июля 2023 г.
Девочки.
Всем у кого заплывает глазик. У меня у крошки прошлоооооооооо.
Нам через 2 недели 6 месяцев.
У нее оч жестко гноился, постоянно воспалялся. Я была примерно у 5 окулистов. Естественно лучших из лучших. Говорили делайте массаж и ждите. Мы тут улетали по делам и вот в небе вообще жесть случилась. Не знаю как связано, но по прилету я накатала огромное письмо в глазную клинику в спб у нас есть. Главная так сказать). На след. день мне перезвонил секретарь и врач и сказали, что я если прям в припадке, то могу приезжать, примут, но в целом это норма и надо делать массажи, промывать и ЖДАТЬ. По утрам просто зеленая слизь на весь глаз. Она не могла его открыть, пока я не снимала все теплой ваткой с раствором.
В общем я перевела дыхание (хотя в плане здоровья детей, я несносная истеричка). Когда прям сильно воспалялся, я заливала антибиотик, чтобы снять воспаление. Массаж почти не делала. Перестала верить в него. Потому что каждый лучший окулист советовал по своей методике и я уже стерла пальцы)
Правда сделала раз пять по Комаровскому. И вот вчера глазик чистый!!!!
Пишу для тех, у кого подобные переживания, ждите сколько возможно, чтобы лишний раз не тыкать пупсиков♥️♥️♥️
Аннушка
15 мая 2023 г.
Дамы, снова про кашель.

Кто нибудь смог решить загадку что тут за заразный кашель ходит и как с ним вообще бороться, дружить, обходиться?

Дочка пошла в сад три месяца как, ну там коньктивит дважды, коксаки, температура от хз чего, но теперь просто какой то нескончаемый кашель, который еще и заразный ( мы с мужем тоже кашляем теперь). У дочери температура, у нас нет. Кашель душит, кашлять можно по часу. Он вроде не сухой, но все давно нескончаемый.

Я понимаю, что очень смешно спрашивать про как лечить кашель, но мы всей семьей спать не можем. Вот сегодня дочь встала в три потому что все, ее душит кашель, она полтора часа кашляла и пошла пазлы собирать 🫠 Врач прописал только ибупрофен от температура, типа легкие чистые - гуляйте.

Есть надежда, что тут знают, как с этим бороться т к я постоянно видела за последние пол года тут везде кашляющих детей. В рф я с таким не сталкивалась, чтобы заразиться кашлем блин… Какие нибудь советы? 🫣🫠
Spagetus
18 июля 2023 г.
А другая история такая. Мне, как и многим очень нравится кафе Daniel Bakery. Я туда регулярно ходила одно время. Я заметила, что мой сын, спящий в коляске, просыпается, когда я захожу в кафе. Поэтому в Daniel Bakery я делала так - подходила, махала рукой. Ко мне выходила официантка, брала заказ и потом выносила мне круассаны с кофе. Красота! Однажды мужчина аргентинец, который ел круассан, вызвался посторожить коляску, чтобы я сделала заказ. Очень было любезно с его стороны. Через стекло я все равно их видела, так что без проблем. И вот однажды подхожу. Не вижу знакомую официантку. Но на улице за столом сидят несколько русских женщин. Я обрадовалась, думаю, ну вот они мне помогут. Здороваюсь, спрашиваю, могут ли они приглядеть за моей коляской. И тут тишина. На меня даже никто глаз не поднял. Одна из них, видимо самая авторитетная, на мой вопрос после некоторой паузы сказала: "только если надолго"...Я подумала, ну блин, сейчас бросят моего ребенка и уйдут. И спрашиваю, а вы собираетесь уходить? Она говорит, нет, пока не собираемся. Ну и на хера она это сказала?!!! Мне было так мерзко, не передать словами. Я бы даже сказала, что эта ситуация и предыдущая меня ранили ужасно!!