девочки, привет скажите, может у кого-то так было..
у меня последнюю неделю что-то странное происходит, когда я нахожусь в спальне. начинает резко болеть горло и голова, трудно дышать, как будто чешется горло, кашель. сводит зубы. вчера Па схватила от кашля. думала что всё..аля-улю. я уже несколько дней сплю в гостиной. сначала думала что это плесень, собственно и мыла это дело вот на днях. сейчас как бы там чисто.. но оно не заканчивается. я уже себе поставила безумное количество диагнозов. сейчас я понимаю, что скорей всего это аллергия. но понять не могу на что. я пойду к врачу, обязательно. но вдруг кто-то с таким сталкивался и подскажет в каком направлении мне дальше думать🙈
началось это все на фоне болезни. то есть я сначала думала, что это такой странный симптом. но нет. чувствую днём я себя уже прекрасно. и стоит мне пойти укладывать детей… здрасте
а ещё за несколько дней до этого я мыла ванну термоядерным средством от плесени(тоже с хлором) может я себе слизистую «обожгла»🧐 и когда отмывала комнату просто хлоркой «дожгла» и действительно плохо смыла, и теперь малейшее….. вот такою реакцию даёт.. хммм завтра буду мыть водой с хозяйственным мылом.
Если похоже на астму, то скорее всего сами споры плесени могут быть У меня тетушка так всю старшую школу на больничных провела, пока ей очень древняя лор не сказала что это плесень дорогуша, и как только они в новый дом из старого двухэтажного переехали все исчезло 🫣