Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
P
Polina
14 сентября 2023 г.
Слушайте, если человек сегодня какает третий раз за день козьими шариками, вчера кажется не какал, но вообще по жизни весел, делает это без усилия, это запор или вариант нормы?
Ответов: 1
Аргентина После родов
V
Viktoriya
Ну какает ведь тьфу-тьфу
Дайте побольше водички 😊
Похожие вопросы 🇦🇷
Olga
13 января 2023 г.
Хочу про настоящие какашки спросить мнение чата.
Ребёнок (12 дней) на смешанном вскармливании
Какала во вторник вечером (щедро, до этого два дня было пусто)
Сейчас пукает периодически, вчера, ночью, животик не болезненный при пальпации
Но стула нет вот получается почти трое суток
На животик выкладываем, массируем легонько
Очень неохота лишний раз тащить в гардию, как думаете, если она не демонстрирует дискомфорт, это в пределах нормы?
Ответов: 7
Аргентина После родов
Наталья
15 июня 2023 г.
Всем привет
Кто нибудь знает , от чего такое на щеках может быть ?
Человеку 3,5 месяца, он на гв
Ничего нового не ела, все как обычно
Я подумала, может реакция на холод, потому что как раз на следующий день после прогулки появилось, но будто бы неубедительно
Ответов: 15
Аргентина После родов
Елизавета
16 июня 2023 г.
Всем привет
Кто нибудь знает , от чего такое на щеках может быть ?
Человеку 3,5 месяца, он на гв
Ничего нового не ела, все как обычно
Я подумала, может реакция на холод, потому что как раз на следующий день после прогулки появилось, но будто бы неубедительно
Аргентина После родов
Marina
21 ноября 2023 г.
А чё делать если человек пока ест сиську, крутит руками и ногами и вообще вьется ужом? Не в смысле, когда наелся, а в смысле сразу. Ест спокойно только перед ночным сном, ночью или если устала, истерика и плакала и вот дали сиську.
Ответов: 8
Аргентина После родов
Дарья
18 марта 2024 г.
А как отучать от ив по ночам?может тоже какие-то советы есть? Он днем неплохо ест,но как ночь так начинается бутылки 2,а то и три выпивает. Или не лезть в это ?
Аргентина После родов
GaLina
2 мая 2023 г.
А что делать с запорами по 3 дня, после ввода прикорма? Ребёнка не парит, живет как обычно. Ходит твёрдыми какашками и теперь уже очень редко. Муж все порывается поставить глицериновые свечки. Я даю пюре из чернослива и жду. Но фиг знает нужны свечки или нет. В интернете естественно кто говорит норма после введения прикорма до 2 месяцев запоры, кто говорит срочно отмени прикорм и вам хана. Где тут баланс?
Ответов: 11
Аргентина После родов
Yulia
7 февраля 2023 г.
Всем привет! Я в замешательстве, может быть, у кого-то была аналогичная ситуация и кто-то что-то сможет порекомендовать.
Дано: ребёнок (завтра 2 недели исполняется) теряет вес (плюс последние несколько дней демонстрирует, что очевидно не наедается, но вес говорит сам за себя) - выписали с 3570, на приёме через 5 дней после выписки было 3430, что ещё было в рамках нормы, сегодня (ещё через неделю) уже 3350, что уже не норм.
Выписали докорм смесью - Нутрилон- в дозе 60 мл каждые 3 часа + сохранять ГВ.
И получается какая-то фигня: от такого количества смеси ребёнок срыгивает (не сразу, а через час-полтора), но не все, что съел, потом просит грудь и иногда опять срыгивает, а через три часа, когда положено дать ещё смеси, кажется , есть совсем не хочет.
Вот у меня вопросы - для сохранения лактации важно, чтобы она сосала грудь, но как будто бы при таких конских дозах смеси она даже если и сосет, то потом срыгивает - нормально ли, что она срыгивает? И что делать с кормлением грудью по требованию, если она требует, например, через два часа после того, как смесь поела, кормить? А потом ещё через час давать смесь, потому что три часа прошло? 60 мл каждые три часа немного ли, если она ещё и грудь сосет?
И про срыгивания, блин, я посмотрела уже кучу разных источников, но они дают противоречивую информацию о том, что считать нормой, а что нет.
Завтра буду искать ещё одного педиатра для второго мнения и консультироваться по ГВ, конечно, но может быть, у кого-то был аналогичный опыт? Как решали проблему?
Ответов: 11
Аргентина После родов
Alla
19 июля 2024 г.
Дамы, подскажите пожалуйста, чем вы выматываете своих тоддлеров? А то у меня уже сил нет. Мы несколько дней пытались его угуливать чтобы уставал, без толку- потом все равно носится как ураган. А сегодня катался весь день, не спал потом и полон сил разносить дом
Ответов: 24
Аргентина После родов
Deleted Account
6 февраля 2024 г.
Девочки, ни у кого не бывает, что дите в 1,5 периодически не ложится на дневной сон? День дальше без нытья, ночь тоже норм, вот не ложится и все тут. (Раз в 3 дня примерно)Но в те дни, когда ложится, спит по 3 часа
Ответов: 16
Аргентина После родов
Arthur
7 сентября 2023 г.
Человек не какает третьи сутки как помочь? Человеку 1,5 месяца, на ГВ. Читаю интернеты пишут до 7 дней норма на ГВ, но ему прям не комфортно. Массаж, высаживание, тигр на ветке, всевозможные мантры ка-ка-ка делаем. Сегодня ночью немного совсем получилось и по калу видно что он стал плотнее. У мамы особой диеты нет, овощи-фрукты в рационе ежедневно. Пора к педиатру или не пора, как вы считаете?
Ответов: 16
Аргентина После родов