Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
N
Nika
14 сентября 2023 г.
Добрый день ! Подскажите, кто-нибудь покупал здесь йодомарин? Как он называется ? Местные вообще такое не пьют конечно, но вдруг лекарство у них есть 😃
Ответов: 2
Аргентина После родов
P
Polina
а надо ли тут его пить?
N
Nika
Polina
а надо ли тут его пить?
Но я же не местная. сразу думаю не накопится у меня , особенно после родов. Раньше был дефицит(
Похожие вопросы 🇦🇷
Евгения
25 января 2023 г.
Всем доброй ночи!
Подскажите, пожалуйста, есть ли в местных аптеках аналог регидрона? Фармацевты предполагают противорвотное, но это не то. Буду очень благодарна за информацию.
И может у кого-то есть лишние пара пакетиков? Мы тоже можем какими-то лекарствами поделиться.
Ответов: 7
Дети в Аргентине Chat
Ruslan
27 января 2023 г.
Подскажите, кто покупал железо для беременных в аптеках
Как оно здесь называется?
Пробовал planchar, но меня не поняли и просили назвать название средства
Ответов: 5
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Ruslan
27 января 2023 г.
Подскажите, кто покупал железо для беременных в аптеках
Как оно здесь называется?
Пробовал planchar, но меня не поняли и просили назвать название средства
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Артём
27 июля 2024 г.
Добрый день, подскажите плиз, тут есть в аптеках что то типа аквамариса? Долфина? Нос промывать, горло полоскать? Спасибо
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Тома
5 февраля 2023 г.
Всем привет, поделитесь пожалуйста, кто на гв пьёт кальций, купленный здесь? Какой покупали, в какой аптеке и нужен ли был рецепт от врача?)
Ответов: 2
Аргентина После родов
Ксения
17 июня 2023 г.
Мамы, подскажите пожалуйста, кто-нибудь дает деткам эти капли? В какой аптеке их можно купить? Нам педиатр выписала, но я не могу их никак найти 🤷♀️
Ответов: 8
Аргентина После родов
Алёна
14 января 2023 г.
Всем привет! Кто-нибудь знает, как тут называются растворы для полоскания при боли в горле (есть ли тут такое вообще?) была уже в трех аптеках, не понимают что я хочу 🥲
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Julia
3 ноября 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, кто-нибудь покупал в Аргентине пекарские дрожжи? Как они выглядят (называются) здесь?
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Julia
3 ноября 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, кто-нибудь покупал в Аргентине пекарские дрожжи? Как они выглядят (называются) здесь?
Ответов: 5
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
O_fed
20 марта 2024 г.
Здравствуйте, подскажите, а вдруг кто-то нашел аналог банеоцина порошка в местных аптеках? Не нашла по поиску.
Или может у кого-то есть, кто может продать?
Ответов: 7
Дети в Аргентине Chat