Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
I
Ilona
14 сентября 2023 г.
Девочки привет 👋
Посоветуйте пожалуйста маниеьршицу, к которой сами ходите и вас все нравится 🙏
Вчера ходила к девушке, которую нашла в чате красоты, и это ужас 🥹
Хочу все поправить
Ответов: 3
Аргентина После родов
B
Barbara
что за мастер был?
I
Ilona
Barbara
что за мастер был?
Возможно кому то понравится, но я вредная очень на ногти и для меня это ужас. Не хочу обижать публично человека и говорить имя.
На всех свое качество
L
Liliya
Ilona
Возможно кому то понравится, но я вредная очень на ногти и для меня это ужас. Не хочу обижать публи…
Мне тоже интересно,потому что я так была у двух с восторженными отзывами и я была в тихом ужасе,что люди привыкли к такому 💩💩
Похожие вопросы 🇦🇷
Karina
27 августа 2023 г.
Всем привет 👋 Девочки хочется чего-то такого, может кто знает где в БА посмотреть люльки красивые моЖно?
Ответов: 1
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Alex
10 октября 2023 г.
Всем привет!
Вопрос - хотим ограничители (периметр) на родительскую кровать поставить. Тк наша принцесса хорошо спит именно на ней…😅👑
Но на mercado libre нашел только очень плохие металические варианты…
Скажите плиз, мб кто-то уже сталкивался, находили получше, тогда где?
Буду крайне признателен за любую наводку.
Спасибо ☺️
Ekaterina
9 октября 2023 г.
Девушки, спасибо всем за советы
Сегодня ночью мое сердце все, мы уехали в гвардию, малышку срочно в Нео положили
Все же когда маме кажется, ей не кажется
Поэтому 🙏🏻 жду результаты анализов и молюсь
А моя маленькая там одна 🥲
Ответов: 4
Аргентина После родов
Ilona
23 июля 2023 г.
Всем привет!) девушки, подскажите пожалуйста, где делаете бровки? Очень ищу супер мастера, который делает натурально 🙏
Ответов: 2
Аргентина После родов
Sasha
30 июля 2023 г.
Девочки, всем привет! У кого было кесарево и все было хорошо потом со швом, поделитесь пожалуйста у какого врача делали
Ответов: 6
Ann
9 февраля 2024 г.
Девочки, добрый вечер! 🌸 подскажите пожалуйста, есть у кого-то контакт дерматолога? Можно как детского, так и взрослого.
Спасибо 🙏
Дети в Аргентине Chat
masha
22 апреля 2023 г.
девочки, привет! у кого был удачный опыт, поделитесь, пожалуйста, как искали здесь няню? рассматриваем уже на любом языке варианты🥲
Ответов: 6
Аргентина После родов
Maria
13 августа 2024 г.
Вам нравится? У меня дочь туда просится вслед за подругой, и я сегодня общалась с директрисой, она очень душевная
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Yulia
15 сентября 2023 г.
Всем добрый день! Как-то видела, что кто-то водит дочку на гимнастику с полотнами, но беременный мозг отказывается вспомнить кто и куда 🙈 отзовитесь, пожалуйста, дочка тоже очень просит 🙌
Дети в Аргентине Chat
Екатерина
4 февраля 2023 г.
Девушки, привет!
Мне прислали список того, что необходимо с собой в роддом, перепела переводчиком, и что-то не все могу понять( Помогите пожалуйста 🙏
Ответов: 2