Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
P
Polina
14 сентября 2023 г.
Ну и старое доброе спите когда ребёнок спит, ходите в спа когда ребёнок ходит в спа
Ответов: 3
Аргентина После родов
K
Ksaiu
Я не могу не поделиться))
https://www.instagram.com/reel/CsWv5LBM4VX/?igshid=MzRlODBiNWFlZA==
P
Polina
Ksaiu
Я не могу не поделиться)) https://www.instagram.com/reel/CsWv5LBM4VX/?igshid=MzRlODBiNWFlZA==
Да-да, прекрасный рилз очен наглядно
З
Завтразавр
У нас ещё: ешьте, когда ребёнок спит😂
Похожие вопросы 🇦🇷
Polina
22 июня 2023 г.
слушайте, ну вот у меня младенец когда ему холодно во сне не орет, а просто плохо спит, шебуршит. а если его нормально одеть то спит крепко
Ответов: 4
Аргентина После родов
Ольга
26 марта 2023 г.
Привет) Научите спать когда ребенок спит, ничего не могу с собой поделать, хочется спать и не получается 😩
Ответов: 9
Аргентина После родов
Daria
15 февраля 2023 г.
А у вас бывает, что дети когда засыпают, куда-то ползут при этом ночью лицом вниз? Вот в такой позе тогда и засыпает .
Ответов: 6
Аргентина После родов
Marina
12 января 2024 г.
А нормально, что когда ребенок пытается сесть, он орет? Не плачет, а именно кричит
Ответов: 1
Аргентина После родов
Надежда
6 июля 2024 г.
Девочки, а когда дети начинают спокойно спать? Моему 1,9, он до сих пор встаёт на четвереньки во сне, ползет куда-то, или садится... это норма в таком возрасте?
Ответов: 2
Аргентина После родов
Marina
4 сентября 2023 г.
Что вы делали, когда у месячного сытого младенца в чистом подгузнике увеличилось время бодрствования, массажик уже сделан, сюсюки посюсюканы, а спать младенец ещё не собирается?
Ответов: 5
Аргентина После родов
ELENA
25 февраля 2023 г.
Ну, как бы, я тоже не особо в восторге, когда сосед по работе моего ребенка сидит в ботинках, с которых в прямом смысле падают ошмётки грязи. А потом, дежурному ребенку этот "срач" надо убирать.
Ответов: 22
Дети в Аргентине Chat
Alexandra
6 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста ребенок 1 месяц вообще не спит один, только на ручках. Когда перекладываю, то сразу просыпается и плачет. Ночью может в кроватке спать. У кого нибудь дети так же себя ведут? Я уже начинаю переживать 😁
Ответов: 7
Аргентина После родов
Anna
3 октября 2023 г.
Добрый день, а куда старшего ребенка оставляют (9лет) когда муж едет в госпиталь с мамой рожать? Или можно ребенка взять?
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Ksaiu
19 января 2023 г.
Я внезапно взломала своего ребенка, он научился переворачиваться на живот и теперь мнгновенно засыпает если его на него же и положить сразу после кормления, и спит долго😳
Видимо Полина Грин не зря говорила что детям на животе надо расслабляться учится
Ответов: 8
Аргентина После родов