Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
A
Anastasia
14 сентября 2023 г.
Я просто зачем то увидела информацию, что если ребёнок сам не сидит когда его сажаешь, то рано сажать
Ответов: 3
Аргентина После родов
L
Lusine
Во время прикорма можно👌🏻
V
Viktoriya
Да, на 5-10 минут ниче страшного не случится, в 6 месяцев они уже довольно крепкие
Хуже будет, если подавится полулежа 🤷🏻♀️
K
Ksaiu
У Анутти кстати вот тоже было, я по наитию 3 и 4 практиковала, мы долго не садились
https://www.instagram.com/reel/CuY-3kUMnaX/?igshid=MzRlODBiNWFlZA==
Похожие вопросы 🇦🇷
Anna
9 июня 2023 г.
Ребятаааа, почему мне выдаётся вот такая ошибка, когда я ввожу данные ребёнка для генерации куил? 😢😢😢 Может кто-то сталкивался?
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Anastasia
20 октября 2023 г.
Ну я всего лишь о том, что я все равно не понимаю почему спрашивать няню о наличии у нее свободного времени это плохо.
Ответов: 2
Аргентина После родов
ran.
8 сентября 2024 г.
Знающие подскажите, правильно ли понимаю : если я подаюсь на ДНи/ по рождению ребенка/ то сначала я получаю прекарию, а потом уже жду сам пластик, верно? А если в момент ожидания я меняю адрес- что делать?
Alla
28 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, когда ребёнка можно сажать? С того момента, как он сам сел первый раз или когда стабильно научится?
Ответов: 12
Аргентина После родов
Alexandra
7 апреля 2023 г.
А с какого возраста нужно обязательно на пол? Просто переживаю, что ребёнок головой об пол стукнется. Она вроде бы её держит, но когда устаёт то может резко отпустить
Ответов: 25
Аргентина После родов
Alla
2 августа 2023 г.
Я вот видите, ребёнка в сад отвела и в ресурсе, а когда трт ночи не сплю, то я тоже могу кааааак ответить 😂
Аргентина После родов
Анастасия
13 июля 2024 г.
По сути я особо не переживала, как няня будет с ребенком. Потому что я изначально понимала, что няня будет с ребенком только в моем присутствии, максимум в душ сбегать могла и их одних оставить. Я смотрела как она работает и ладит, после уже появилась некая уверенность в человеке. Кстати еще она чистоплотная. Когда помогала с готовкой, пока малышка спала, постоянно мыла, протирала и убирала 😅
Irina
27 января 2023 г.
Просто я так понимаю что тут надолго я не зависну, и так сказать ищу задолго до куда податься, пока все почитаешь посмотришь и тд, дело не одного дня.
🇦🇷 Аргентина форум
Y.S.
16 февраля 2023 г.
И из закрепа не совсем понятно, зачем нести апостилипованные/переведённые доки на себя, если гражданство оформляется только ребёнку...
Ответов: 13
Оля🌸
24 мая 2023 г.
Ребят, подскажите, пожалуйста
Нужен ли ребенок, когда едешь на апостилирование свидетельства о рождении? Или можно без него?
Аргентина После родов