Беда. Сегодня пришли к педиатру. Перед нами было 2 человека. Ждали час и ушли домой. Оказалось причина в том что у нашего педиатра теперь наплыв русских, которые даже не говорят на английском и приходится выделять час на приём 🥲
Люди, которые ходят без переводчика. Помните, что есть старые пациенты у ваших новых педиатров, которые страдают. В том числе и местные. Перед нами местная семья так же ушла с записи
Нам наша сказала приема 2 назад что тех кто Инглиш не понимает норм, теперь не принимает, типа я хз поняли ли они меня и поняла ли их я
V
Viktoriya
Когда я такое пишу в родовых чатиках, меня закидывают 💩 потому что майнейм из Лондон из за кэпитал оф зе грейт британ айм форм раша доставай переводчик, Зина, что там дальше???!!!
Кстати, автор книги «сидеть, ползать, ходить» (стопудово, многие знают Лупандину-Болотову) наоборот говорит, что сажать со скруглённой спиной не надо, чтобы не нарушать ось голова-позвоночник-таз. Лучше, если сажать, то выпрямлять спину малышу, делая опору на седалищные бугры, придвинувшись к столу и помогая своим животом (вот наконец-то мороженое и дульче де лече пригодились😄🤌)
А ещё у одного ортопеда видела совет на полусогнутую ногу опирать (как бы, половина позы лотоса, немного больше делая опору на бедро малышу, поза похожа на русалку)
А кто-то говорит, что надо только на весу кормить🙈
Читаешь, смотришь и слушаешь вот это всё, офигеваешь и не знаешь, что правильно… а потом смотришь на аргентинцев с их пофигизмом: присаживание ребёнка с 3-4 месяцев, ношение в кенгруру лицом к миру с 2 или, например, была свидетелем, как папа в кафе брал месячную малышку из коляски вообще не придерживая голову (которая просто назад запрокинулась🙈).. и пытаешься понять кто из нас прав😂😂😂