Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
L
Lusine
13 сентября 2023 г.
Подскажите, кто какие смеси дает деткам? Нам 7 мес, будем пробовать впервые, а я ниче про них не знаю)
Ответов: 4
Аргентина После родов
V
Viktoriya
А у вас АБКМ в итоге или нет? )))
Просто если да, то вам лучше снова в Итальяно к врачам за рекомендациями 🙈🫠
L
Lusine
Viktoriya
А у вас АБКМ в итоге или нет? ))) Просто если да, то вам лучше снова в Итальяно к врачам за рекоме…
Нет) ну по крайней мере врач сказала что после обычной смеси будет точно понятно, абкм или нет)
V
Viktoriya
Lusine
Нет) ну по крайней мере врач сказала что после обычной смеси будет точно понятно, абкм или нет)
Какие-то нас там разные врачи, видимо, ведут 👀😁🙈
L
Lusine
Viktoriya
Какие-то нас там разные врачи, видимо, ведут 👀😁🙈
Вероятно🤷🏻♀️
Похожие вопросы 🇦🇷
Alla
23 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, кто как собирает мочу у малышей для анализов? Продаются ли здесь специальные мочеприемники? Мы чёт первый раз идеально сдали, а второй все никак не поймаем
Ответов: 7
Аргентина После родов
Max
11 января 2023 г.
Всем привет, кто покупал коляски уже в БА? Мы склоняемся к carestino, но т.к. это первый ребенок, не знаем, на сколько она будет удобна в эксплуатации и есть ли смысл искать что-то лучше. Может кто поделиться информацией?)) Можно и в ЛС чтобы не засорять эфир.
Ответов: 9
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Deleted Account
12 марта 2023 г.
Добрый день, подскажите кто кормит детей смесью, какую лучше выбирать? Здесь как-будто жидкие смеси) нам 1,5 годика, но ночью до сих пор любим покушать)
И второй вопрос, какой кефир можно здесь найти для деток?
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Indi
6 августа 2023 г.
Раз зашли истории про зубы, помогите новичкам подготовиться)) а тут продаётся гель для дёсен? Как называется? Мы не привезли из рф((
Ответов: 2
Аргентина После родов
Julia🐈⬛
7 августа 2023 г.
Девушки, подскажите, пожалуйста, какой лучше йогурт здешний давать в качестве прикорма в 6 мес? И вообще молочку
Ответов: 31
Аргентина После родов
Yulia
20 июля 2023 г.
Привет!
Подскажите, у кого ИВ, сколько в 6 месяцев примерно смеси пупсы съедали в день? У нас смешанное, но, кажется, пришло время давать больше смеси, судя по прибавкам за месяц:(
Ответов: 1
Аргентина После родов
💎🔮🤖💩👹😈🥴😇🦕🦎🌪🍭
16 марта 2023 г.
Готовлюсь к прикорму. Нам уже 5 месяцев. Думаю пойти в zero и взять каши разные на пробу. Какие посоветуете? И как с ними лучше поступить дальше, желательно же чтобы крупы были мелкого помола, так?
Ответов: 32
Аргентина После родов
Kate
24 октября 2023 г.
Если честно я первый раз слышу, чтоб от массажа молоко пропало. Ну только если там что-то экстремальное, типа где тебя бьют, не знаю))) вообще чего только не придумают
Ответов: 1
Аргентина После родов
Anastasia
23 сентября 2023 г.
Опытные мамы скажите пожалуйста можно ли в 6 месяцев давать творог, который я заказываю здесь в БА? В интернетах информация разная
Или потому что там есть молоко- до года нельзя?
А как же детские творожки в России?
Ответов: 3
Аргентина После родов
Arthur
24 января 2024 г.
Подскажите кто какое железо дает? Нам педиатр прописала, но там спирт в составе. Вообще норм без анализов пить железо в 6 месяцев?
Ответов: 15
Аргентина После родов