Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
A
Anna
13 сентября 2023 г.
Мамы, что делать?
Ребёнок орет, как в коликах не было. Страшно, ничего не успокаивает. Почти 4 месяца. Похоже на скачок. Как успокоить? Качание, вода, грудь мимо.
Ответов: 6
Аргентина После родов
H
Helen
Фиолетовый плач? Мы прикладывали грелочку (бутылку с горячей водой через полотенчико) к пузику, слабо, но помогало.
A
Anna
Helen
Фиолетовый плач? Мы прикладывали грелочку (бутылку с горячей водой через полотенчико) к пузику, сла…
Какой? Ребёнок красный и потный?
E
Ekaterina
Наш 100% способ был
И в скачке, и в болезни, и в здравии…
https://t.me/ArgentinaDespues/50345
H
Helen
Anna
Какой? Ребёнок красный и потный?
https://docdeti.ru/baza-znaniy/chto_takoe_period_fioletovogo_placha/
A
Alla
Нам в таких случаях помогало положить человека в пелёнку, взять по два края вместе и качать. Сил вам!
И ещё помогало ходить выпадами как в рилсе у Полины Грин. Качать и ходить по-другому не помогало, нужны были именно амплитудные выпады вперёд
Похожие вопросы 🇦🇷
Marina
12 декабря 2023 г.
А это нормально, что ребенок в 4 месяца очень кашляет, но не болеет? Педиатр объяснила, что у нее могут сопли вниз стекать и поэтому она кашляет, а сопли вроде не страшно (она ее осмотрела-послушала, температуры нет). Меньше кладите ее на спину, говорит. Но все равно как-то странно, кашляет, давится, краснеет, даже просыпается от этого иногда. У вас тоже так бывает?
Ответов: 12
Аргентина После родов
Завтразавр
13 июня 2023 г.
Мамы, папы, у меня вопрос🥴
Пупсику 4 месяца без недели: у нас приключаются какие-то жуткие истерики, малыш кричит ультразвуком в эти моменты😮💨
Из вводных: началось впервые примерно неделю назад; реагировал так сначала (как опытным путём выяснилось) на укладывания раньше времени (внезапно отрастил вб😀); через пару дней стал так реагировать на пуки и стул (стул зазеленел, периодически то норм, то зелень, пару раз видела единичные вкрапления крови в 1 мм); пуки в принципе сиали тяжелее отходить, скажем так😅 раньше их можно было «добыть» тигром на ветке, выкладыванием на животик, массажиком, сейчас — это прям непросто😮💨
В периоды вне истерик — всё прекрасно, тусим, танцуем, познаём мир. Бодрствуем иногда по паре часов, что как будто рановато, но если укладывать, то будет конфликт😅 А иной раз, может в ночную уйти часов в 5-6 вечера и до утра😳 (естественно, кормлю, меняю памерсы, но он легко засыпает)
А, ещё есть момент, что он может заистерить на какую-нибудь игрушку (сначала она ему нравится, а потом как будто происходит перегрузка нервной системы и «привет»)..
Что это? Скачок роста? Но у нас даже регресса сна нет, спит прекрасно, как будто (тьфу-тьфу-тьфу), если не считать моменты с портящими жизнь пуками😅
Хэлп😮💨
Ответов: 2
Аргентина После родов
Liliya
16 июля 2023 г.
Дано- ребенок 5 месяцев,3 зуба снизу-кусает и оттягивает сосок! Просто все в кровь,еще и всю ночь у груди на подсосе. Соски похожи уже на кровавое месиво. Понимаю,что это реакция на то,что лезут зубы,но уже просто не могу,еще и то что всю ночь сосет. Что делать??
Ответов: 10
Аргентина После родов
Natalia
15 января 2023 г.
Не могу понять, что происходит. Сыну 4 месяца, стал просыпаться ночью и орать, укачиваешь, полчаса поспит и опять ор. Днем стал меньшее время быть активным, орет будто перегулял, а до сна по привычному графику еще полчаса.
Сейчас укладываемся в сон уже час, орет, выгибает спину, выпрямляет ножки. Газы, вроде, прошли. Выгибают не только от газов?
Вылез первый зуб, новых не видно
Ответов: 24
Аргентина После родов
Ольга
11 января 2024 г.
Подскажите плиз.
У малыша жидковатый стул, очевидно на зубы, прикорм почти не ест. В подгузнике обнаружено небольшое количество слизи и как капилярчики крови, это норм во время поноса или что то не то?
Еще переживаем Кризис прикорма, малышу 10 месяцев, не ест практически ничего, от слова совсем, даже из того что раньше нравилось, у кого было, когда закончилось и как пережили?) я устала готовить тарелочки и выбрасывать
Ответов: 8
Аргентина После родов
Ангелина
10 ноября 2023 г.
Всем привет. Грудь болит правая в от соска до подмышки. Сама она вроде мягкая. Кормлю 9 месяц. Примерно на 6 мес тоже болела и температура выслкая была. И наслед. день прошла. Вот немножко что делать. Обезбол просто так невыпьешь.
Ответов: 4
Аргентина После родов
Anna
22 июля 2023 г.
А что по пальцам во рту, кстати? Если ребенок сам продляет себе так сон, это ок?
Человеку 3 месяца, может проснуться найти палец, пососать и спать дальше.
Нужно ли отнимать? Ибо мать все равно проснулась т к ей в ухо неистово ЧАВКАЮТ!
Ответов: 3
Аргентина После родов
Marina
30 августа 2023 г.
Чего котенку в организме не хватает?
Третий день подряд отход к ночным снам сопровождается слезами-плачами по любому поводу. На ручках не нравится, качаться не нравится, в кроватке не нравится, дай пососать твой палец, херня твой палец, кожа к коже? в гробу видала, позы от газиков? иди сама делай свои позы от газиков, акробатка, блин, сиська нравится, а нет, передумала, сама ешь свою сиську, а нет, дай обратно, ФУ ЧТО ТЫ МНЕ ПОДСУНУЛА и так далее. Каждый раз в конце (под утро) я как будто бы изобретаю способ её успокоить, но мне сдается, что она просто сама устает. Хотя вчера она совсем недолго выступала и отрубилась под белый шум с моим пальцем во рту (мои шшшшшш и чччччч ей не нравились, сиська не зашла, пустышка тоже, только палец и белый шум из интернета (чувствую себя слегка преданной, потому что весь месяц я усердно издавала шипящие и щипящие и думала, что мамины ччччухи лучше чем ютубовские, но нет 😥😅))
Днём спит отлично, настроение хорошее. Микрочелице скоро месяц — это какой-то кризис месяца? 😅
В общем, не могу понять, почему ночью на нее накатывает и што делоть. У кого так было, кто чего делал? Если только терпеть, то обнимемся 🥲
Ответов: 23
Аргентина После родов
Svetlana
27 марта 2023 г.
Вопрос про орви: болеем все, ребенку 3 месяца, заболел последним. По нему вообще почти непонятно, изредка чихает/кашляет, температуры нет (37.2, которая вроде как для них нормальная). Дергаться с такими мелкими надо только если день на 5 станет хуже? И очевидно ли там будет, что ему хуже? Вроде довольный, ест, улыбается, лепечет что-то, хотя капризничает, пожалуй, больше обычного (но может потому что всем плохо и им мало занимаются)
Ответов: 5
Аргентина После родов
GaLina
22 марта 2023 г.
Слушайте, а регресс сна, эти когда ребёнок вообще спать ложиться не планирует привычным способом без слинга и среди ночи с криком просыпается? Это все похоже? Уже 2 недели такая история и с рук не слезает, я все жду когда он пройдёт, а становится хуже и хуже. Что я делаю не так? Ей 4,5 месяца
Ответов: 6
Аргентина После родов