A
Anna
12 сентября 2023 г.
Уважаемые мамы,

Была ли у ваших детей эта книга-игрушка fisher? Если да, поделитесь впечатлениями, пожалуйста.
Ответов: 7
J
jata
Сыну не зашла совсем, стояла у него примерно с полутора до двух лет, правда.

Если дешёвая, то можно взять для разнообразия имхо) Но я купила новую за 2к рублей и пожалела
J
jata
Может, детям помладше и более интересна будет, конечно. Но мне показалась халтурной немного
A
Anna
jata
Может, детям помладше и более интересна будет, конечно. Но мне показалась халтурной немного
Я ее рассматриваю со всех сторон и пытаюсь понять, в чем чудо познавательности.
Язык русский же только?
J
jata
Anna
Я ее рассматриваю со всех сторон и пытаюсь понять, в чем чудо познавательности. Язык русский же то…
Там три режима с песенками, если честно, не помню, есть ли там английский. Если раскрывать по "страничкам", как книгу, то песенки разные. Но они такие, простые: "мы купили вкусняшек: яблочки..." и т.п.

За такие деньги лучше взять что-то другое (причём 2-3 штуки фирменные можно найти), эта книга ещё и громоздкая пипец - жалко места.
A
Anna
jata
Там три режима с песенками, если честно, не помню, есть ли там английский. Если раскрывать по "стра…
Среди смутившего печатное слово «вкусняшки» 🤢 ясно, выбор очевиден. Спасибо вам огромное!
E
Ekaterina
Anna
Среди смутившего печатное слово «вкусняшки» 🤢 ясно, выбор очевиден. Спасибо вам огромное!
С песенками у нас очень хорошо идет зайчик Alilo, сын его любит. И песенки, и стишки, и в режиме погремушки, и уши погрызть;)
Зайка классный оказался. И стоит сильно дешевле.

Похожие вопросы 🇦🇷