Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
Ю
Юлия
11 сентября 2023 г.
Очки солнечные для совсем маленьких годик-два в обычных оптиках искать?
Ответов: 3
Аргентина После родов
L
Liliya
Есть
P
Polina
Только они их снимают и выкидывают из коляски, лучше их пристёгивать к ребёнку))
Е
Елена
Polina
Только они их снимают и выкидывают из коляски, лучше их пристёгивать к ребёнку))
Лучше на клей к голове😂 у меня у старшего так было просто до абсурда, панамка ни секунды на голове не задерживалась
Похожие вопросы 🇦🇷
Ekaterina
27 декабря 2023 г.
Всём привет) Не находил ли никто многоразовые трусики для ребёнка 2 года для бассейна? На подобие таких. Где их искать?
Ответов: 6
Дети в Аргентине Chat
Anastasia
11 марта 2023 г.
Дамы-мамы,доброе утро
Есть ли в арг газоотводные трубочки и как их искать?
Ответов: 2
Аргентина После родов
Елизавета
20 ноября 2023 г.
Доброе утро! А бывают какие-то от солнца очки совсем для маленьких? Типа как козырек или маска от ковид? Очень у меня негодуют на солнце вечернее в глаза
Ответов: 9
Аргентина После родов
Igor
10 марта 2024 г.
Водопады вроде вообще час-два, ледник подальше
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Yulita
10 августа 2023 г.
Всё лёгкое хватит или пару тёплого взять? Сколько примерно градусов. А то везде разное по поисковику.
Ответов: 9
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Анна
26 марта 2024 г.
Мои дети хотели зелёные, но там скидка именно если 2 одинаковых берёшь пришлось взять что были. А леди баг в каких киндерах??
Дети в Аргентине Chat
Andrei
14 февраля 2023 г.
Знатоки! Что начало цвести ? Второй день легкая аллергия 🤧
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Olga
19 октября 2023 г.
А гипоглос обычный темно-синий?
Ответов: 1
Аргентина После родов
Pavla
28 июня 2024 г.
Подскажите здесь где продают линзы на минус зрение? В любой оптике? По рецепту врача или в открытом доступе. Хотела найти цветные линзы, но на минус зрение не нашла.
🇦🇷 Аргентина форум
Kristina
8 февраля 2023 г.
Девчата, подскажите пожалуйста, а обильное слюноотделение это всегда показатель скорых зубов? Нам всего 2 мес, чет няня напугала. Может быть такое, что человеку просто нравится генерить воду во рту?
Ответов: 11
Аргентина После родов