Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
P
Polina
11 сентября 2023 г.
А чо вообще по младеньим шапкам на лето? Я со старшей как-то не помню этот момент
Ответов: 7
Аргентина После родов
D
Dina
Панама?
А
Анастасия
https://articulo.mercadolibre.com.ar/MLA-1115415935-gorro-proteccion-ufp-50-uv-_JM
Мы вот такую купили, очень хорошая)
L
Liliya
Мне свекровь навязала панамок, думаю что лучше «дырявой»панамки на местные 40 градусов ничего нет)
P
Polina
Liliya
Мне свекровь навязала панамок, думаю что лучше «дырявой»панамки на местные 40 градусов ничего нет)
Я вот такое умею как раз вязать, но чет не могу мальчиковый вариант стильный придумать
L
Liliya
Polina
Я вот такое умею как раз вязать, но чет не могу мальчиковый вариант стильный придумать
Вот мы🤣
Polina
P
Polina
Liliya
Вот мы🤣
А козырёк?!
Похожие вопросы 🇦🇷
Anastasia
12 сентября 2023 г.
Всем привет) а кто нибудь с детьми маленькими улетал в зиму, когда тут лето? Я вот думаю как скажется акклиматизация на ребёнка 10 месяцев
Ответов: 5
Аргентина После родов
Marina
10 мая 2024 г.
а вообще бывает, что бебе в каком-то возрасте сам научается засыпать без сиськи? в смысле пораньше 18 лет 😀
Ответов: 20
Аргентина После родов
Маriya
13 апреля 2023 г.
Я наверное глупость спрошу, а грудничковое плавание вообще с какого момента возможно? А с какого лучше? А ещё с какого поздно?
Ответов: 12
Дети в Аргентине Chat
Svetlana
22 января 2023 г.
Кстати, а в какой момент берут отпечаток у матери? Мой стоял на бумажке, но я хоть убейте не помню, в какой момент он получился
Ответов: 1
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Anastasia
29 апреля 2024 г.
А вообще сколько раз каникулы в год в примарии?
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Valentina
29 декабря 2023 г.
Подскажите по поводу комаров. До какого времени они? Все лето?
Ответов: 9
Дети в Аргентине Chat
Tatiana
1 апреля 2023 г.
А можете мне ещё объяснить, почему везде пишут про халаты и ночные сорочки?? Мне казалось, это не носят уже лет 50. Есть же пижама. Или я чего-то не понимаю?
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Мария
24 декабря 2023 г.
Привет! А как здесь найти лагерь на лето? Может кто то уже подобрал для старших детей? ♥️
Аргентина После родов
Elena
3 апреля 2024 г.
Не совсем в тему холодно/горячо. Но, у меня дочка с детства не реагирует на грязный/мокрый подгузник. Ей как будто это не мешает. Не задумывалась раньше стоит ли этот момент обсудить с педиатром 🤔
Аргентина После родов
Maria
21 августа 2024 г.
Мне кажется , для подростков полдня секкндария вечером самое то
Дети в Аргентине Chat