Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
L
Lusine
11 сентября 2023 г.
У кого то дети вдыхали в нос еду? Насколько это стремно и как убедиться в этом вообще?
Человек размазал по лицу банан, я хз попало ли что то в дыхательные пути, но начиталась не очень приятных вещей….
Ответов: 3
Аргентина После родов
L
Liliya
Забей
A
Anna
Мягкое и человек не давится - все ок, вытереть что вытерлось, остальное выйдет само
Если какую-то-косточку от вишни или фасолину сунул вот тут веселье
L
Leila
Если бы что-то попало глубже носика, ребенок закашлялся бы. А так, похоже, просто носик запачкался))
Похожие вопросы 🇦🇷
Tatyana
3 января 2023 г.
Кто-нибудь водит детишек в бесплатную колонию? Что даёте с собой кроме воды и крема от солнца? Как они там время проводят?
Дочке скоро 6 - отвела сегодня попробовать - там дурдом по ощущениям.. но может только на входе так. В списках нас не нашли - вписали ручкой. Телефон мой даже не спросили.. волнительно вобщем. В сад ходили мало в рф, дома в основном была
Ответов: 14
Дети в Аргентине Chat
Lusine
28 марта 2024 г.
Кто то летал на самолете с ребенком у которого режутся зубы и слегка есть прозрачные сопли? Насколько это безопасно? Знаю что при болезни нельзя из-за риска отита, а при зубах как?
Ответов: 10
Аргентина После родов
Olga
18 апреля 2023 г.
Девочки, кто летал с младенцем! Есть ли какие то поблажки для детского питания в ручной клади? Или все на общих основаниях? Есть мысль, взять замороженное грудное молоко в салон, отдать в холодильник стюардесам. Читала, что так проносят воду в США, вроде лед - не жидкость.
А по обычному жидкому прикорму как?
Ответов: 4
Аргентина После родов
Asya
25 января 2024 г.
А у кого ещё у детей были / есть перманентно красные щеки с мелкими прыщиками? Я тоже как то не уверена, что это АТД , мне кажется причина в еде... Но педиатр сказал АТД..
Ответов: 18
Аргентина После родов
Lusine
17 февраля 2024 г.
Бывало ли что ваш ребенок очень жестко трет глаза, причем вроде как не от усталости? Не знаю, может он конечно в моменты перевозбуждения так делает, но ощущение что он себе так глаз вытащит когда нибудь.
С внутренне стороны трет глаз и переносицу. На обоих глазах. Чаще всего во время еды испачканными руками, поэтому на этом у нас трапеза заканчивается
Возраст 1 год
Аргентина После родов
Наталья
3 июня 2024 г.
Девушки, не нашла по тегам
Кто летал с малышами, что с собой нужно?
Чтобы нос не засох что взять лучше? Мы в рф
Перелёт будет ночной, игрушки не актуальны
А вот что-то типо наушников для перелёта кто-то использовал с детьми?
И если атопик, мазать прям всего или открытые участки типо щеки? 🙏🏼
Ответов: 7
Аргентина После родов
Александра
27 марта 2024 г.
Добрый вечер,подскажите,тут кто нибудь сталкивался с фолликулярным гиперкератозом у детей?у моего сына 1,5 года все ноги в нём,вроде русский врач посмотрела,назначила крема,мы их сюда доставили. Но как то не помогает.
Тут это лечат?или просто говорят,что ребёнок это перерастёт? Мы пользуемся джонсанс бэби как приехали гелем для ванны,но он вроде без отдушек. Уже и не знаю,что поменять в жизни ,что бы полегче стало .
Дети в Аргентине Chat
Софа
4 апреля 2024 г.
Ребята, кто-то сталкивался в БА с Денге? Как лечили? На Бали пьют сок листьев папайи, очень помогает говорят, может вы знаете что и здесь такое применяют? Или видели что где-то продают такой сок?
Муж лихорадит, даем только парацетамол, все что можно из медикаментов
Думаю может еще народные методы облегчения в БА тоже есть
Ответов: 3
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Marina
18 ноября 2023 г.
Как у вас дети на комариные укусы реагируют? И полночи не прошло, меня при включенном антикомарине уже всю искусали, чешется жесть. Причем на ребенке покусов вроде как нет и она спит спокойно. Как у вас?
Ответов: 9
Аргентина После родов
Elena
18 февраля 2023 г.
У кого мальчики и кто пользует слинг тканевый, не трикотажный. Скажите, пожалуйста, как выглядит под подгузом после вытаскивания из слинга?) Я сегодня попробовала первый раз примотать ребенка и, возможно, перестаралась, все под подгузом было придавлено. Хотя ноги вроде как вывела в м позицию. Кто разбирается, объясните, пожалуйста, косяк основной. По интернету не могу понять его
Ответов: 7
Аргентина После родов