Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
A
Anna
10 сентября 2023 г.
Уважаемые докма мамы, подскажите, пожалуйста, через сколько дней отсутсвия 💩 что-то предпринимаем? Скоро 4 месяца, только ГВ, отличные рост/вес и самочувствие, но уже третий день «никаккля».
У Комаровского именно количества дней не нашла.
Ответов: 4
Аргентина После родов
B
Barbara
а ребёнок себя как чувствует?
A
Anna
Barbara
а ребёнок себя как чувствует?
Отлично ест, спит, развлекается, лежит на животе и даже 💨
B
Barbara
Anna
Отлично ест, спит, развлекается, лежит на животе и даже 💨
6-7 дней в пределах нормы
при условии, что ребёнка ничего не беспокоит
так что ждите 💩💩💩💩
A
Anna
Barbara
6-7 дней в пределах нормы при условии, что ребёнка ничего не беспокоит так что ждите 💩💩💩💩
Спасибо. Ждём. Но если там через день потоп, то что через 6-7 🙀
Похожие вопросы 🇦🇷
Lily
24 ноября 2023 г.
Всем доброго дня.
Поделитесь пожалуйста своим опытом, кто сколько времени ждал DNI на ребёнка? За последний месяц...
Мы подали почти 3 недели назад, а статус заявки так и не меняется.
Ответов: 5
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Liza
30 декабря 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, может у кого-то было подобное? Несколько дней назад было только покраснение в этом месте, а сегодня ещё шелушение прибавилось.. к педиатру в связи с праздником не скоро попадём, по фото пока говорит "транкила".
Ответов: 6
Аргентина После родов
Lilia
21 июля 2023 г.
Опытные мамы, подскажите пожалуйста, я простыла уже третий день без температуры, просто нос заложен и чихаю. Вчера малыш тоже начал периодически чихать , сегодня глазик слезится. Ему без двух дней 3 мес. Кормлю его , комнаты проветриваю. Что-то ещё нужно делать, или на всякий случай к педиатру сходить ?
Ответов: 1
Аргентина После родов
alena
14 июня 2023 г.
доброй ночи! подскажите, насколько важно ходить на ежемесячный чекап к педиатру день в день, если ничего не беспокоит?
к нашему есть запись только через 10 дней после того, как нам исполнится 2 месяца. вот думаю, идти к нему все же или другого искать 🤨
Ответов: 3
Аргентина После родов
Vlada
22 марта 2024 г.
Девушки, всем привет!
Кормлю ребенка уже почти три месяца и кажется начался лактостаз (сверху грудь болит и немного красная уже около суток, температуры нет)
Подскажите, куда бежать? В гвардию, искать маммолога или консультант? Страховки нет.
Ответов: 6
Аргентина После родов
Gato
19 декабря 2023 г.
Всем привет! Подскажите, ребенку год и три месяца, последние пару дней стул стал жиже (не мягкая котлета, а плотный суп пюре), но при этом частота не привышает число кормлений и ребенок себя чувствует хорошо. Это еще норма или надо бы уже сходить к врачу?
Мы только на общем столе.
И что-то не могу гайд по какашка найти, хотя вроде был тут не сильно давно :(
Ответов: 2
Аргентина После родов
Ekaterina
2 ноября 2023 г.
Девочки, кто точно знает, подскажите, пожалуйста, можно ли прививки 5-го месяца поставить с опозданием на 10 дней? Какой вообще интервал допустим, не обязательно же прямо день-в-день ставить?
Уважительной причины нет, просто мерзкий дождь на улице и настроение у малыша так себе и без прививки, а потом мы уедем на небольшой отдых.
Ответов: 4
Аргентина После родов
Anna
22 июня 2023 г.
Всем привет!
я тут спустя 2 месяца вспомнила, что ребенку в роддоме брали тест из пятки 🙄 и потом объясняли как получить результат, но моя голова,видимо, вообще не работала на 4 день без сна.
Расскажите кому не лень, пожалуйста, или тегните как поискать инфу о нём
Аргентина После родов
Anastasiia
12 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста, кто сталкивался с такой проблемой.
Малышке 2 месяца, поставили плановую прививку 4 дня назад. Была температура два дня, сейчас нету. Но зато уже второй день не какает, это нормально?🙈
Читала, что диарея может быть, а тут наоборот
Ответов: 8
Аргентина После родов
Albina
11 декабря 2023 г.
Всем привет! У кого сколько дней ушло по факту на апостиль СОР? Знаю , что до 10 дней, но вдруг по факту приходит раньше. Оплатила в прошлый четверг, запись в консульство на следующий вторник. Вот думаю, успею или нет.
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina