Да я понимаю, что настоящий запор это чуть другое, но и смотреть как малыш не может 2 дня вытужить ничего, тоже так себе😒
З
Завтразавр
У нас 4 дня было🙋♀️ малыш все четыре дня кряхтел, тужился периодически по утрам, мы с папой болели за него😂 При этом, бебе никогда с этим не запаздывал за все предыдущие полгода😄 Это же не запор, просто кишечник перестраивается.. у нас стул стал плотнее, перестали реки разливаться😄 Водичка, массажик животика🤷♀️
У меня дочь до прикорма могла раз в 3-5 дней сходить, сейчас с ввелением прикорма бывает раз в 3-3,5 дня. Чувствует себя хорошо, поэтому я спокойна, чего и вам желаю🤗
У нас эта проблема с введения прикорма, малышу уже почти год. Были у нескольких педиатров, все говорят одно и то же - компот, шпинат, чуть оливкового масла, сливы, больше воды, фруктов, овощей, короче, все, что слабит. В последний раз еще прибавились мандарины. А так до года просто ждать, тк кишечник адаптируется. У нас вот не адаптировался, так что в конце месяца пойдем спрашивать что дальше. Наверное, уже должны что-то прописать.
Блин( Я и так в основном фрукты и овощи даю, остального в рационе пока не так много А вы до года чем спасались? Просто ждали? Сколько дней ждать норм? Когда чисто гв, знаю что 10 дней, а тут все таки пища уже в кишечнике, она ж там наверное бродить начинает и стул густеет ведь, если долго не ходить
У нас прям долгий запор был пару раз только. Изначально прописали глицериновые свечи, а следующий педиатр сказал, что это прошлый век и назначил лекарство, которое принимается через рот. Но оно нам пока не пригождалось. Сказали 5 дней можно ждать, потом пить это лекарство. Стул плотный да 😢
Ага, но он йогурт особо не ест, даже с фруктами, даже если подмешать куда-нибудь, просекает 😁 так что, либо тоже не помогает, либо слишком мало попадает в организм
Виктория, здравствуйте, насколько я поняла по чатам вы наблюдаетесь с абкм, расскажите пожалуйста, разрешили вам ваши врачи вакцинию от ротавируса? Мне настоятельно не рекомендуют, вот думаю может стоит получить второе мнение…спасибо!
У нас(славянок) так много заморочек по поводу воспитания детей. Ясное дело,что хочется вырастить здорового человека без «травм» во всех смыслах,но иногда люди прям растят детей как в пробирке,то нельзя,это)транкилле👍🏻