G
Gato
10 сентября 2023 г.
Дорогие родители, всем доброе утро! Подскажите, ребенку без недели год, нормально, что он сказки не слушает? Несет книжку мне, я открываю, начинаю читать, а он хочет, чтобы я страницы переворачивала или он сам их начинает переворачивать и рвать (я при этом продолжаю рассказывать сказку). Как насмотрится уходит от меня к другой игрушке недослушав
Ответов: 10
B
Barbara
нормально
A
Anastasia
Та же фигня, не паримся :)
G
Gato
Barbara
нормально
Он у меня вообще их особо никогда не слушал, только одну из всех выделят. А сейчас и её слушать не хочет

Anastasia
Та же фигня, не паримся :)
Я уже начиталась в интернетах, что с 12 до 18 месяцев идет больше физическое развитие и ребенку просто шило мешает. Срочно думаю, чем его развлекать
A
Anastasia
Gato
Я уже начиталась в интернетах, что с 12 до 18 месяцев идет больше физическое развитие и ребенку про…
Биде, пустые бутылки, канистры😂
Дали сортер - он его "хакнул" сразу, открыв крышку, и теперь складывает туда и фигурки, и всё подряд.))
T
Tatiana
Мне кажется , что у большинства так. Моя так уже несколько книжек порвала🙈
G
Gato
Anastasia
Биде, пустые бутылки, канистры😂 Дали сортер - он его "хакнул" сразу, открыв крышку, и теперь склады…
А у нас все фигурки проходят в круглое отверстие 🤣🤣🤣 мы с мужем уже математически вывели какой формы должны были бы быть фигурки, чтоб такого не происходило, были бы инструменты только
E
Elena
Anastasia
Биде, пустые бутылки, канистры😂 Дали сортер - он его "хакнул" сразу, открыв крышку, и теперь склады…
Биде, в котором человек умеет включать воду + стоящая рядом сушилка с одеждой = енот-полоскун у нас дома 🦝

Похожие вопросы 🇦🇷