Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
N
Nastya
9 сентября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, можно ли тут купить обезболивающие от головы? Хотелось бы спазмалгон, но не могу его найти, парацетамол не помогает
Ответов: 2
Аргентина После родов
L
Lena
ибупрофен везде продаётся , мне помогал даже от мигрени
N
Nastya
Lena
ибупрофен везде продаётся , мне помогал даже от мигрени
Спасибо)
Похожие вопросы 🇦🇷
Ксения
17 июня 2023 г.
Мамы, подскажите пожалуйста, кто-нибудь дает деткам эти капли? В какой аптеке их можно купить? Нам педиатр выписала, но я не могу их никак найти 🤷♀️
Ответов: 8
Аргентина После родов
Sand
2 января 2024 г.
Здравствуйте. А можете посоветовать хорошего невролога? Сухожилья в руках воспалены и нужно, чтобы выписал лекарства, я ребенка на руки взять не могу из-за боли
Ответов: 15
Аргентина После родов
Аня
10 августа 2024 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, какие здесь есть слабительные препараты для бебе, кроме глицериновых свечей? 🙏
Аргентина После родов
Ольга
25 февраля 2024 г.
Мамы привет! Нужен срочный совет. У меня сильная рвота и понос, не знаю от чего. Возможно, просто отравилась, но это не точно.
Можно грудью кормить?
Ответов: 1
Аргентина После родов
Анастасия
14 октября 2023 г.
Всем привет
Подскажите пожалуйста, можно ли здесь где-то оффлайн купить подогреватель для бутылочек?
(кроме меркадолибре)
Аргентина После родов
Leila
25 июля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, может кто знает. Здесь в аптеке можно купить слабительные свечи для малыша годовалого? Ребенок тужится, не может покакать, плачет.
Ответов: 3
Аргентина После родов
Ana
10 марта 2023 г.
Привет
Подскажите, какой из препаратов железа можно купить в фармасити?
Важно, чтобы без рецепта, т.к. прием врача и анализы ещё не скоро
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Елена
11 сентября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, фурацилин здесь под каким названием можно в аптеке найти?
Дети в Аргентине Chat
Yuliya
23 июня 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, есть ли тут сервис по прокату колясок? Помнится, что попадалось что-то такое на глаза, но не могу найти (
Дети в Аргентине Chat
Елизавета
21 февраля 2024 г.
Девочки, всем привет! Может кто-то привозил таблетки от лактации и не использовал? Готова купить 🙏🏼
Либо может здесь их можно купить, а то найти не могу?
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina