Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
I
Irina
9 сентября 2023 г.
Девочки, кто пользуется подгузниками babysec, какой размер надо брать после RN. Сыну уже для новорожденных малые, а следующие от 5 до 10 кг, насколько я понимаю…А сын пока только 4
Ответов: 3
Аргентина После родов
P
Polina
Забейте на цифры, просто подряд берите
K
Ksaiu
Если чуть великовато, застегивайте не ровно а чуть вниз треугольником, так будет уже, мы так с маленькой жо делаем на всех размерах
Е
Елизавета
Мы детям 7 кг взяли те, которые до 9-12 - как раз. Так что не надо ждать когда цифры дойдут. В среднем они маломерят мне кажется.
Похожие вопросы 🇦🇷
Anastasia
27 января 2023 г.
Девушки, кто покупал одежду для малышей mimo co- вы брали размер xs сразу? У них xxs для крошек до 3,5 кг вроде
Ответов: 1
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Ekaterina
7 февраля 2024 г.
Девушки, здравствуйте!
Подскажите, кто получает выплату до 1,5 лет ребёнку, вроде в 2024 году ее повысили (максимум до 49 тыс), у меня, с учетом моей зп до декрета должна быть максимальная , но пришла как в прошлом году, около 33 тыс, без повышения. Или повышают только тем. , кто родит в 2024, тогда странно, дети то в одних магазинах закупаются, по одним ценам …
Ответов: 11
Аргентина После родов
Ксения
31 января 2023 г.
Девочки мамочки, кто рожал в Аргентине, и кого у ребенка после родов был повышен билирубин, подскажите, пожалуйста, на сколько задерживалась выписка из-за этого? Если рожать платно, это же доп.оплата, насколько я понимаю? У первого была желтушка, вот думаю, какова вероятность, что и со вторым ребенком будет так же. К чему готовиться
Аргентина После родов
Alena
11 января 2023 г.
Девочки, у кого подростки 10-12-13 и кто хочет испанский, может тоже соберёмся и к преподавателю, кот.дала Лилия?)
Просто у нее настоящие подростки, 15-17 лет)
У меня 12 лет сын, ещё молодой подросток 😂😂😂
Ответов: 7
Дети в Аргентине Chat
🪴
14 марта 2023 г.
Девочки, Даффи не маломерят/большемерят? Размер до 6 кг уже поздно брать, если девочка 5500 весит? Или на пару недель как раз хватит пачки?
Ответов: 2
Аргентина После родов
Alla
31 марта 2023 г.
Девочки, у кого малыши старше полугода - в чем они спят?
Я хотела сейчас вот такой мешочек купить, но к нему два вопроса: плечи же мерзнут раз и чёт они в основном до 9 месяцев два, нам 6.5 и парень не мелкий
Ответов: 19
Аргентина После родов
Anna
5 ноября 2023 г.
Девочки,
У кого дети опережаются таблицу по длине, как садились?
Говорят, садятся после четверенек, но наш товарищ с тяжелой головой даже переворачивается полностью (ее подняв) нечасто. Тем более никакие четвереньки не интересуют. 5.5 мес.
Массаж, остеопат и прочие не докма советы мимо.
Интересуют конкретные кейсы, что у вас было по времени.
Ответов: 27
Аргентина После родов
Kseniya
12 июня 2024 г.
Девушки, у кого дети постарше, скажите, как тут осматривают деток маленьких? До года. Я знаю что в рф любители отправлять на всевозможные проверки, невролог, узи, к отдельным врачам. А тут как с этим? Мы вот только к педиатру ходим пока, нам 2 мес
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Юлия
1 февраля 2023 г.
Девочки, муж переживает, что ребенок голодный и из за этого капризничает. Опытным путем он определил, что сцеженного молока за раз малыш выпивает 100-120 грамм, а я столько надоить могу только за 3-4 сцеживания🥺 то есть ребенку должно не хватать молока из груди, вот и я тоже начала думать, что ребенок недоедает, может нужно докармливать🤔
Ответов: 5
Аргентина После родов
Alexandra
26 марта 2023 г.
Девушки, добрый вечер! Какой слинг можно использовать для крохотных новорожденных. Дочке неделя, весит 2,5 кг, очень маленькая (ну или мне так кажется) .Взяла с собой из РФ слинг-шарф, но в инструкции написано, что можно использовать для детей не меньше 3,5 кг.
Есть ли какая-то альтернатива для маловесных детей?
Ответов: 6
Аргентина После родов