Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
🪴
🪴
9 сентября 2023 г.
На самом деле, у нас тоже не очень пошло. Только помидоры она в нем ела. Но у нас она и пюре тоже не ест, только кусочки, только хардкор
Ответов: 1
Аргентина После родов
K
Ksaiu
Я оставила ниблер для замороженного и холодного когда зубы лезут и жизнь боль 🤓 педиатров когда болели и от всего тошнило тоже сказала в ниблер натертое и замороженное класть чтобы глюкозу восполнить в дополнение к местному регидрону
Похожие вопросы 🇦🇷
Anastasia
27 января 2023 г.
Вообще по прикорму тут не Россия. Нам педиатр сказала и пасту, и флан, и яйца и даже желе есть. Подытожила она так «ешьте вообще все, кроме клубники и рыбы»
Ответов: 19
Аргентина После родов
Steax
31 мая 2024 г.
Мы когда в МДП были, только по ресторанам ходили. Это мрак, просто г* одно кругом. Выручали только бургеры, их сложно испортить потому что там котлета. Мясо в массе своей аргентинцы готовить не могут.
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум
🪴
16 июля 2023 г.
Пюре ни в какую не ест, каши тоже не признавала 🤦🏻♀️🤷🏻♀️ только на этой неделе стала больше каши съедать, и то — как оказалось, кашу можно есть, только предварительно в ней покопавшись руками
Аргентина После родов
Оля🌸
4 февраля 2024 г.
Из говяжьей? Попробую, пока еще не давала ему ее
Ну он скорее всего абсолютно не интересуется этим, хотя когда видит что кто-то из нас ест фрукты, его аж трясет как хочется
Аргентина После родов
Наталья
22 сентября 2023 г.
Но даже это еще не все
Она, значится, выкладывает сегодня как ее деть есть авокадо
И я вообще не поняла всмысле вся кухня не в авокадо и так много оп и скушала
В то время как мы :
Ответов: 5
Аргентина После родов
Polina
3 сентября 2023 г.
Я кстати не кормлю младенца супами, потому что это надо его кормить с ложки а мне вломы. Но мы и сами почти не едим супы
Аргентина После родов
Анастасия
20 марта 2023 г.
Может, конечно, мне тут с ними не повезло, а в БА везло на помидоры, но ела килограммами их там
Ответов: 4
Аргентина После родов
Екатерина
7 января 2024 г.
На самом деле, я так кайфую тут. Первый рос исключительно на пюрешках и творожках из банок. Новенький ест с общего стола, просто солим в тарелках. Это очень удобно и экономично. Единственное, рис блендером ему мельчу, боюсь рисину вдохнет случайно.
Ответов: 7
Аргентина После родов
🪴
9 апреля 2024 г.
Кстати, мамис. Вы даёте есть сливочное масло «без всего» детям после года? Я случайно дала попробовать и она теперь орет и требует его, причем без хлеба, без всего хочет есть прямо кусками. Но это же как-то не очень здорово? Или норм, организм требует и пусть ест?
Ответов: 14
Аргентина После родов
Viktoriya
15 мая 2024 г.
Очень вкусно еще почему-то есть с папой из его тарелки
Не знаю, в чем прикол, но у него котлеты всегда вкуснее, ну и теперь папа никогда не может поесть один сам двумя руками. И вечно в соусе перемазан.
Какая-то вендетта получилась 😁😁
Аргентина После родов