Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
К
Ксения
9 сентября 2023 г.
Девушки, уже как-то в чате вопрос про индейку задавали.
Может кто встречал где купить?
Кроме кото и диско 🙏🏼
Ответов: 1
Аргентина После родов
B
Barbara
piaf
Похожие вопросы 🇦🇷
Катя
5 мая 2023 г.
Девушки, сорри за вопрос вне детской темы. А случайно не знаете, как попасть в чат по беженству? Мне сказали, что есть какой-то закрытый…
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Надежда
28 сентября 2023 г.
Девочки, а никто не находил в телеге чаты с мемами на испанском?
Что-то я не соображу как их искать
Ответов: 3
Аргентина После родов
Leila
13 января 2023 г.
Девушки, кто-нибудь изучал вопрос на каких ковриках деткам лучше учиться ползать? Я в сомнениях по поводу своего коврика, думаю купить другой🤔 у нас сейчас вот такой
Ответов: 17
Аргентина После родов
Anastasia
13 января 2023 г.
Девочки ! Подскажите пожалуйста, кто в курсе!! Вопрос не для этого чата, но просто уже не знаем куда спрашивать ))
Муж курит обычную курилку, вейп, который заправляется жижей. Узнали что тут такое не продаётся, типо продажа реклама запрещена . А с собой привезти можно ? Может кто то в курсе ?🙏🙏
Ответов: 5
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Завтразавр
19 августа 2023 г.
Девочки, здесь в чате много раз видела рекомендации про блендер-пароварку авент.. Я смотрела на фравеге и на меркадолибре — девайса не нашла такого🫤 Где вы покупали, расскажите, плиз🥲
Ответов: 10
Аргентина После родов
Наталья
6 февраля 2023 г.
Девочки подскажите плиз, трусы послеродовые во всех паналерах есть? Поискала по чату, нашла какие нужны, чтоб по всем не бегать, может кто подскажет где точно они продаются
Ответов: 13
Аргентина После родов
Алёна
10 марта 2023 г.
Девочки, пришлите, пожалуйста, у кого есть консультанты по гв - в чате нашла только два контакта из свис и Екатерину, но кажется была еще одна русская девушка… вот не могу найти ее :(
Ответов: 2
Аргентина После родов
Завтразавр
17 апреля 2024 г.
Девочки, у меня вопрос внезапный😄 Находил ли здесь кто-нибудь магазин в формате diy? Вроде сети Леонардо в Москве? Или только формат либрарий здесь?
Ответов: 4
Аргентина После родов
Кристина
10 ноября 2023 г.
Девушки, уже спрашивала в другом чате, автолюлька коляска дуна, она чем отличается от аналогов типа фофо, как разница, кроме того, что дуга стоит дорого
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Алёна
10 февраля 2023 г.
Девочки, а кто-нибудь заказывал тут наполеон? Или может знаете, где можно купить… увидела на картинке и теперь мне нет покоя
https://instagram.com/dashingbaker?igshid=YmMyMTA2M2Y=
Ответов: 9
Аргентина После родов