Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
L
Lusine
8 сентября 2023 г.
Кто-то находил в Аргентине детские кроватки с маятником (это же так называется?)? Чтобы была возможность укачивания)
Деревянные например, в рф такие часто попадаются, а тут не встречались
Из приставной карестино уже выросли😬
Ответов: 2
Аргентина После родов
V
Viktoriya
Кроватки-манежи у Карестино есть с укачивалкой
L
Lusine
Viktoriya
Кроватки-манежи у Карестино есть с укачивалкой
Хм, не знала что там есть такая функция 🤔
Надо глянуть, спасибо
Похожие вопросы 🇦🇷
Elena
15 марта 2023 г.
Вот кстати ещё вопрос, есть ли услуга забора стволовых клеток пуповины в Аргентине? Мы 2ому ребёнку делали и в сша это прямо очень часто делают и пользуются при необходимости (не только сам ребёнок может воспользоваться, но и другие дети и родители), а про Аргентину не встречала ни разу в отзывах
Ответов: 18
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Nikias
2 марта 2023 г.
Ребят, а тут есть кто-то, кто уже много где был в Аргентине и может написать тревл-гайды хорошие?)
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Marina
6 июля 2024 г.
Может быть кто-то сталкивался 🙏🏻Подскажите, пожалуйста, в каком-то чате вычитала, что если мать ребенка гражд Беларуси, а отец -РФ, то маткапитал (в случае рождения ребёнка в Аргентине) не полагается ?
Ответов: 7
Aleksandra
1 февраля 2023 г.
Девочки, а кто-то видел в Аргентине слингобусы? И как они называются?
Ответов: 1
Anna
26 октября 2023 г.
Всем привет !
Мамочки кто давно живет в Аргентине или кто рожал в апреле /мае… подскажите какую одежду лучше взять ребёнку ?? И что лучше взять на выписку ? Я так понимаю конверты там как в РФ не сильно приняты )
Ответов: 6
Надежда
24 декабря 2023 г.
Подскажите, кто был на катке в кабашито… Там для деток (4 года) предусмотрены коньки и может пингвины. Или может кто-то знает возможно еще где-то можно покататься?
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Мария
7 мая 2023 г.
Привет всем) может, кто-то встречал на онсе тёплые домашние костюмчики от мала до велика? То есть и детям, и родителям? Может, какой-то ориентир есть, название улицы или номер…где это смотреть? Я там один раз была, совершенно не поняла, где и что…. 🥲
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
Ася
25 мая 2024 г.
А подскажите ещё пожалуйста, может есть что-то, что нужно м собой привезти, чего вам не хватает в Аргентине? Про одежду я уже ранее спрашивала, с этим вроде понятно. Может что-то бытовое, не знаю, форма для запекания или может репленты от комаров..
Ответов: 21
Дети в Аргентине Chat
Malajashanty
7 января 2023 г.
Кому делали ошибки в сор в Аргентине (например путали месяц рождения), отзовитесь в лс пожалуйста!
Есть вопрос)))
Ответов: 4
Lusine
12 января 2024 г.
Слушайте, а тут кто то находил детского парикмахера?)
Просто и взрослого найти нормального проблема
Или может поможете придумать, как сделать так чтобы у мальчика волосы не лезли в глаза, если мама (я) отказывается стричь эти волшебные локоны?
Повязка? Ее скорее всего стянет в секунду
Ответов: 14
Аргентина После родов