Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
L
Lena
7 сентября 2023 г.
Сегодня ходили в консульство, если что они теперь принимают деньги только в USD. 🙄 с 1 сентября.
Ответов: 13
Аргентина После родов
Z
Zhanna
Здравствуйте, вы гражданство приставляли и загран делали? Если да, Скажите пожалуйста сколько отдали?
L
Lena
Zhanna
Здравствуйте, вы гражданство приставляли и загран делали? Если да, Скажите пожалуйста сколько отдал…
Мы сегодня забирать загранпаспорт ходили и там вот было объявление.. а так мы в песо платили , не могу сказать сколько сейчас стоит в usd.
E
Ekaterina
Zhanna
Здравствуйте, вы гражданство приставляли и загран делали? Если да, Скажите пожалуйста сколько отдал…
Из другого чата:
Z
Zhanna
Ekaterina
Из другого чата:
Спасибо) сначала полгода не можешь записаться , потом 130 баксов, будь добр, отвали 😑
E
Ekaterina
Zhanna
Спасибо) сначала полгода не можешь записаться , потом 130 баксов, будь добр, отвали 😑
Почему 130?) минимум 60, максимум 110….
Но не идеально, согласна))
B
Barbara
Ekaterina
Почему 130?) минимум 60, максимум 110…. Но не идеально, согласна))
допустим у меня есор… 100
плюс перевод, сколько обычно страниц? у меня была одна, но мелким шрифтом))) обычно две наверно
25 плюс 25
плюс паспорт 10
E
Ekaterina
Barbara
допустим у меня есор… 100 плюс перевод, сколько обычно страниц? у меня была одна, но мелким шрифтом…
Я просто ставила на оригинал + загран, 60 платила) но в январе еще….
B
Barbara
Ekaterina
Я просто ставила на оригинал + загран, 60 платила) но в январе еще….
оригинал 50
перевод 25 плюс 25
плюс паспорт 10
E
Ekaterina
Barbara
оригинал 50 перевод 25 плюс 25 плюс паспорт 10
Я так понимаю, что в сообщении посчитано уже)
Тип за перевод оригинала отдадите 50 (не 50+25+25)
За перевод есор 100 (хз почему, там страниц больше?)
Я прост не платила 50 сверху…а про новые правила что то не слышала
🪴
🪴
Ekaterina
Из другого чата:
Ну охренели, если честно. За что такие деньги? И вообще почему они берут в валюте недружественных стран 🤣
I
Irina
🪴
Ну охренели, если честно. За что такие деньги? И вообще почему они берут в валюте недружественных с…
По тоненькому льду ходишь 😅
Z
Zhanna
Ekaterina
Я так понимаю, что в сообщении посчитано уже) Тип за перевод оригинала отдадите 50 (не 50+25+25) За…
Ааа, значит неверно посчитала, теперь кажется поняла. Спасибо)
D
Dina
🪴
Ну охренели, если честно. За что такие деньги? И вообще почему они берут в валюте недружественных с…
Свою берегут 👌🏽
Похожие вопросы 🇦🇷
Vina
31 августа 2023 г.
Ой, не знаю, знаете ли вы 🙈 но с 1 сентября (завтра)
Принимают в посольстве РФ только доллары usd.
Ответов: 8
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Dan
21 июня 2023 г.
Если речь про наличные доллары, то около 495 песо отдаешь за 1 бакс сейчас, как минимум, в том месте, где меняю я.
Ответов: 19
🇦🇷 Аргентина форум
Murat
30 сентября 2023 г.
Кстати, поскольку сейчас российское посольство берёт оплату только в долларах, они сдачу как дают: мелочью в долларах или в песо, и тогда по какому курсу?
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Нури
4 марта 2023 г.
Добрый день. Записалась в консульство на 1 сентября. 🙈 Если у кого-то есть пораньше запись и нужно на сентябрь, буду Рада поменяться.
Ну вдруг 🤪
Ответов: 8
Нури
4 марта 2023 г.
Добрый день. Записалась в консульство на 1 сентября. 🙈 Если у кого-то есть пораньше запись и нужно на сентябрь, буду Рада поменяться.
Ну вдруг 🤪
Ответов: 2
Аргентина После родов
Anna
18 марта 2023 г.
А кто-нибудь знает, можно ли снимать доллары в банкоматах union pay? Сегодня обошли 3 банкомата, выдача возможна была только в песо.
Ответов: 4
Alexey
4 апреля 2024 г.
Слушайте а вот интересно сейчас получается даже если есть какой-нибудь человек который имеет нормальный доход от фриланса за рубежом. Он сейчас вполне может принимать платежи в банк. Да всего лишь 1.000 он сможет получить наличными. Остальные деньги он получит в песо. Но большая радость в том что потери его на курсе будут минимальными. По сути сейчас они составят примерно 11%. Ну вот правда налоги придётся заплатить суммы больше 1.000. потому что под монотрибуто нормальный доход по лимиту не подходит
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
Ж
20 сентября 2023 г.
Кто подавался после 1 сентября на гражданство малышу и загран? Какие расценки нынче? Все в долларах?
Ответов: 6
Gali
10 января 2024 г.
Вдруг кому пригодится , курс moneygram сегодня - 965 песо за доллар
Ответов: 14
🇦🇷 Аргентина форум
Pavel
24 апреля 2023 г.
Подскажите, сейчас что-то возвращается по нормальному курсу при оплате зарубежной картой? Оплатили несколько дней назад в кафе несколько раз турецкой картой, но списали по официальному курсу и до сих пор ничего не вернулось
Ответов: 11
🇦🇷 Аргентина форум