Е
Елизавета
7 сентября 2023 г.
Девчонки и мальчишки, а кто-то из чата на права уже здесь сдавал? Учился в автошколе? Есть опыт чтобы поделиться?
Ответов: 13
D
Dina
Муж сдавал
Дистанционно была лекция, на которой давали основную теорию (присутствие обязательно)
Затем теория (готовился к ней)
В тот же день практика (город)
Говорит было доброжелательно и какое-то количество незначительных ошибок допускается в практике
В теории тоже
Е
Елизавета
Dina
Муж сдавал Дистанционно была лекция, на которой давали основную теорию (присутствие обязательно) За…
Т.е. учиться в автошколе не обязательно чтобы сдавать? Или это при наличии прав другой страны?
D
Dina
Елизавета
Т.е. учиться в автошколе не обязательно чтобы сдавать? Или это при наличии прав другой страны?
Это при наличии международных рос прав.
То есть права и опыт у него есть

Ц
Цой
Dina
Это при наличии международных рос прав. То есть права и опыт у него есть
А может Вы в курсе, рос.права + справка из консульства тоже дает «возможность» не учиться, а просто сдать? 👀
D
Dina
Цой
А может Вы в курсе, рос.права + справка из консульства тоже дает «возможность» не учиться, а просто…
Мы такой вариант не рассматривали, поэтому я не знаю.
Но у мужа как раз и был вариант «не учиться», лекция явлюсь обязательной опцией.
A
Alla
Цой
А может Вы в курсе, рос.права + справка из консульства тоже дает «возможность» не учиться, а просто…
Это не зависит ни от справки, ни от международности прав. От этого зависит только то, дадут права новичка или нет.
Из обязательного - только лекция, остальное на ваше усмотрение. Мы вообще на своей машине приезжали сдавать.
D
Dina
Alla
Это не зависит ни от справки, ни от международности прав. От этого зависит только то, дадут права н…
В том то и дело, что с учетом международных прав дают обычные права.
Если идешь с учиться с нуля, то права новичка.
A
Alla
Dina
В том то и дело, что с учетом международных прав дают обычные права. Если идешь с учиться с нуля, т…
Да, но вопрос был вроде в том, обязательно ли учиться. - нет, из обязательного только лекция
D
Dina
Alla
Да, но вопрос был вроде в том, обязательно ли учиться. - нет, из обязательного только лекция
Если у тебя нет прав и опыта, учиться тоже не обязательно?
В этом я вовсе не уверена, отвечала относительно наших исходных данных.
Международные права, опыт вождения и сдача экзаменов.
A
Alla
Dina
Если у тебя нет прав и опыта, учиться тоже не обязательно? В этом я вовсе не уверена, отвечала отно…
Да, уверена. Я права международные показала уже только в самом конце, перед выдачей местных)
D

Похожие вопросы 🇦🇷