E
Ekaterina
7 сентября 2023 г.
Подскажите, где быстро можно купить нормальный молокоотсос?

3 месяца, отказывается от груди второй день. Такого не было еще😭 не могу нормально покормить.
Ответов: 16
А
Анастасия
А вокруг снов уже пробовали?
Когда прямо сонный, почти спящий
Это ложный отказ , у меня было такое. Кормила только вокруг снов, иначе никак
А
Анастасия
Ekaterina
Пробовала( только что сразу после просыпания предлагала
Я иногда даже не дожидаясь засыпания тыкала сосок в человека 🙈 когда даже глаза не открыл
чаще брал и ел
Пусть всё наладится ❤️
L
Lilia
У меня тоже самое было, я прям во время сна давала грудь, только так ел, но через два дня прошло. молокоотсос брала тут https://www.babymovil.com.ar/listado/bebes/lactancia-alimentacion/
A
Anna
Ekaterina
Пробовала( только что сразу после просыпания предлагала
Честно, меня Настя спасла этим советом два месяца назад 😅. Подсовывать прям совсем(!!) спящему! А не перед или после.
Я давала когда уже крепко уснет на руках, складывала осторожно в нашу кровать и тут же подсовывала сосок в нос. (Или муж приносил спящим уже под грудь )
И да, мысленно читала мантры, что здоровый деть, который раньше сосал и набирал, не помрет с голоду рядом с полной грудью
E
Ekaterina
Anna
Честно, меня Настя спасла этим советом два месяца назад 😅. Подсовывать прям совсем(!!) спящему! А н…
Спасибо! Я еще лактостаза боюсь. У меня грудь уже разрывает. А руками я мало могу сцедить. Очень болит второй день. Боюсь, что если сейчас промедлю, то вообще крест будет на моем ГВ.
А так все хорошо с ним было.
K
Ksenia
Ekaterina
Спасибо! Я еще лактостаза боюсь. У меня грудь уже разрывает. А руками я мало могу сцедить. Очень бо…
У нас так было 10-12 дней. Сил вам, это пройдет. Но потом не факт, что будет сильно лучше 😅
Главное, чтобы ребенок писал и настроение было хорошим. У всех по разному ложный отказ от груди проходит, у многих его нет вообще)
Мой по ночам отъедался и продолжает отъедаться
Вот только в последний 5й месяц стало получше) началось всё в 3,5 месяца
A
Anna
Ekaterina
Спасибо! Я еще лактостаза боюсь. У меня грудь уже разрывает. А руками я мало могу сцедить. Очень бо…
Молокоотсос можно быстро в любой аптеке купить (в фармасити точно) если совсем грудь сдавило и вам некомфортно и вопрос в этом
K
Ksenia
Ekaterina
Я сцеживалась руками. Но у меня молоко струями бьёт, его много с сцеживается легко
Пробуйте сцеживать после душа и чашки горячего чая. Важно быть расслабленной в этот момент. Но я не часто сцеживалась, только когда совсем тяжко было
K
Ksenia
Ekaterina
Вот, сыну сейчас 3,5 месяца. Ночью ест. Днем нет.
Днём попробуйте накрываться пеленкой. Я до сих пор так кормлю в общественных местах. Иначе отвлекается
A
Anna
Ksenia
Я сцеживалась руками. Но у меня молоко струями бьёт, его много с сцеживается легко Пробуйте сцежива…
Вот это кстати тоже отличный совет, по моему опыту так как раз получалось получше , если было совсем "тяжело" . Ещё можно вибрационный массаж прямо в душе поделать и устроить "сиськоттряс"😅😅
K
Ksenia
Anna
Вот это кстати тоже отличный совет, по моему опыту так как раз получалось получше , если было совс…
Да, я недавно делала массаж и сиськатряс в 3 часа ночи 😅 чувствовала себя не важно и было уплотнение в одной груди) помогло
V
Viktoriya
Ekaterina
Тогда сцеживайте совсем немного, только до облегчения, этого будет достаточно, чтоб избежать лактостаза, но ребенку продолжайте предлагать грудь
Согласна с тем, что написали выше, уже подрощенный человек не останется голодным рядом с едой, которая сама попадает в рот 😊
E
Ekaterina
Anna
Честно, меня Настя спасла этим советом два месяца назад 😅. Подсовывать прям совсем(!!) спящему! А н…
Спасибо здесь за рекомендации сегодня! Муж сходил в Farmacity, купил простой ручной молокоотсос. Я один раз сцедилась, грудь перестала болеть. А дальше кормила полусонного сына грудью, все хорошо.

Похожие вопросы 🇦🇷