A
Arthur
7 сентября 2023 г.
Человек не какает третьи сутки как помочь? Человеку 1,5 месяца, на ГВ. Читаю интернеты пишут до 7 дней норма на ГВ, но ему прям не комфортно. Массаж, высаживание, тигр на ветке, всевозможные мантры ка-ка-ка делаем. Сегодня ночью немного совсем получилось и по калу видно что он стал плотнее. У мамы особой диеты нет, овощи-фрукты в рационе ежедневно. Пора к педиатру или не пора, как вы считаете?
Ответов: 16
I
Indi
Нам педиатр говорил, что если на 4-тые сутки не какает идти в гвардию или к нему на прием.

Может другие девушки напишут еще рекомендации.
M
Marina
Вдруг ещё один метод пригодится: выкладывать животиком на маму кожа к коже на сон (под присмотром взрослого)
З
Завтразавр
И ещё вопрос о котором многие забывают, кстати: мама пьёт достаточно воды?
A

ПОКАКАЛ🤎 наверное не первый это пишу но, счастье то какое а!?!?! спасибо за советы😉
A
Arthur
Marina
Ура!! Что помогло?
Сегодня высаживали, делали массаж, теплый душ с мамой, тела к телу и вот заснул ночным сном, через 10 минут открыл глаза и счастье 🥲 много счастья.
M
Marina
Arthur
Сегодня высаживали, делали массаж, теплый душ с мамой, тела к телу и вот заснул ночным сном, через …
А что значит высаживание? Я знаю только высаживание на горшок, но насколько я помню, микрочелу всего полтора месяца.
A
Arthur
Marina
А что значит высаживание? Я знаю только высаживание на горшок, но насколько я помню, микрочелу всег…
Как я это понимаю.
Первый месяц у микрочелов стоят заводские настройки и дефекация происходит автоматически, потом почему то все сбрасывается и нужно настраивать вручную а инструкции на русском нет, в поисках информации натыкаешься на древние манускрипты где черным по белому написано «памперсы еще не придумали, хижину и одежду из шкур не сможешь убирать, стирать по 10 раз на дню, так что давай, учись устанавливать коннект со своим бэбэ» и вот высаживание это коннект, -хочешь какать но не знаешь какие мышцы расслабить а какие напрячь? Давай я тебе помогу! И берешь микрочела в позу высаживания (они разные и их можно посмотреть в гугле).
Первое высаживание у нас не получилось и превратилось в сплошной ор, потом тоже не получилось но помогло с газиками, потом тоже не получилось но помогло успокоить истерику… в общем мы ищем, и кажется высаживание хороший инструмент для ручной настройки микрочелов.
A
Arthur
Marina
Короче просто позы?
Да, просто позы)
A
Anna
Arthur
Да, просто позы)
У моего был месяц, наверное, когда он идеально какал чётенько на высаживание, а потом... перестал в один день на них реагировать хоть как-то. 🙆🏽‍♀️
Короткий сказ о жизни с бебкой 🤣

(Теперь какает всегда в автокресле, которое уже прозвали какательным троном, и при подозрительном беспокойстве сразу сажаем туда минут на 10💁🏽‍♀️)
K
Ksenia
Arthur
Как я это понимаю. Первый месяц у микрочелов стоят заводские настройки и дефекация происходит автом…
Но иногда заводские настройки дают сбой в самом начале и первый месяц дитё рыдает, чтобы 💩. У этого есть термин - дисхезия: чтобы покакать, надо поплакать. Мы были обладателями сей восхитительной опции
L
Lusine
Anna
У моего был месяц, наверное, когда он идеально какал чётенько на высаживание, а потом... перестал в…
Нас так кокон спасал) Малой в нем не спал, а с*ал
Прозвали унитазом😁

Похожие вопросы 🇦🇷