J
jata
7 сентября 2023 г.
С первым сыном покупала сборник рецептов, ловите, вдруг кому полезно ☺️

(Авторка - мадам токсичная в Инстаграме, поэтому не советую её поддерживать 😂 Но из сборника полезную инфу извлечь можно, рецепты всякие и идеи)
Ответов: 12
K
Ksaiu
А почему токсичная? Я видимо ее мало читаю, не сложилось такое мнение 😅😅😅
M
Marina
Одна еда, чтоб править всеми, одна еда, чтоб всех собрать...
J
jata
Ksaiu
А почему токсичная? Я видимо ее мало читаю, не сложилось такое мнение 😅😅😅
А вы попробуйте ей что-то написать в комментах "не то" 😁 Она многих банит за вопросы даже, поэтому часто её комментарии под постами выглядят как сборище фанатов

Marina
Одна еда, чтоб править всеми, одна еда, чтоб всех собрать...
Вообще, концепт отличный

А то многие страдают от того, что баночного питания нет)) И каш порошковых тоже почти
T
twicen
jata
А вы попробуйте ей что-то написать в комментах "не то" 😁 Она многих банит за вопросы даже, поэтому …
А зачем писать "не то" под постом у человека, который собирает и систематизирует инфу, опираясь на доказательную базу?) Я ее токсичной не считаю, задолбанной немного от количества неадекватных комментов - это да))
T
twicen
jata
"не то" - это по её мнению) Выше прикрепила пример
Согласна, что первый комментарий от нее довольно резкий, но опять же, мы не знаем предистории, возможно девушка ранее отличилась информацией, которая противоречит сути блога и/или поста) и опять же, я тут вижу проведение скорее задолбанного и уставшего человека )
J
jata
twicen
Согласна, что первый комментарий от нее довольно резкий, но опять же, мы не знаем предистории, возм…
Ей указали на ошибку, а она за это забанила автора сообщения и всем, поставившим ей лайк. Если вы считаете, что это ок, я вас не отговариваю)

Я посчитала нужным указать, что не советую поддерживать автора, потому что по моему мнению она токсик. Пусть и даёт полезную инфу, но в публичном поле ведёт себя надменно и некрасиво, поэтому распространением её материала я не хочу создавать ей новых клиентов 😏
T
twicen
jata
Ей указали на ошибку, а она за это забанила автора сообщения и всем, поставившим ей лайк. Если вы с…
Понимаю вас) только девушка точно также ей ответила токсично, если говорить с учётом вашего контекста. Прям всех лайкнувших в бан? Сильно) а как вы это узнали?)
J
jata
twicen
Понимаю вас) только девушка точно также ей ответила токсично, если говорить с учётом вашего контекс…
Там не успело много лайков нарасти, меня забанили и мою подругу - мы у неё на странице ничего не писали, только лайк поставили комменту) А у девушки, которая комментарий написала, я спросила про бан в личке - она подтвердила

Я ещё понять не могла, куда Ситнова делась у меня из ленты, жива ли она, где-то через месяц сообразила 😆
S
Spagetus
Интересные рецепты. Взяла на заметку. Спасибо большое, что поделились 👍

Похожие вопросы 🇦🇷