E
Elena
7 сентября 2023 г.
Девочки, поделитесь, в каком виде вы даете яйца бебе?
Моя скрэмбл не ест, омлет тоже. Вареный белок с таким отвращением швыряет, как будто она КМС по проигрышу в игре «съедобное-несъедобное». Мятый вареный желток может поковырять своим аристократическим пинцетным захватом несколько секунд.
Я не настаиваю, пытаюсь подсунуть иногда. Но все безуспешно.
Уже думаю, может человеку оно и не надо вовсе
Ответов: 15
N
Nelly
Все тоже самое делаю, добавляю в выпечку/запеканки.
M
Mary
Я делаю в формочках для кексов омлет в духовке со всякими начинками: брокколи, курица, помидоры, перец и тд. Может, такой вариант зайдет)
K
Ksaiu
Просто продолжайте подсовывать, у мелких вкусовые предпочтения не стабильны, может и на 30 раз зайти, главное продолжать давать разнообразие, а не «любит морковь, будет есть морковь каждый день на завтрак, обед, ужин»
A
Alla
У меня наоборот, обожает омлет, если вдруг видит что я ем без него - рыдает горючими слезами 🥲
A
Anastasia
Варенное в крутую яйцо разомни вилкой с авакадо до состояния каши))

Mary
Я делаю в формочках для кексов омлет в духовке со всякими начинками: брокколи, курица, помидоры, пе…
О, тоже практикуем в погожие дни. Но обычно все нужно СЕЙЧАС. «Скорее, скорее, неси чтоб я может быть это поел»😂
D
Dina
Клецки в бульоне курином отвариваю.
С рисовой мукой делаю
A
Alla
Elena
Может, я его не слишком красиво делаю)))
О, можно ещё делать овощные оладушки с яйцом!
E
Elena
Alla
О, можно ещё делать овощные оладушки с яйцом!
Кабачковые делаю, да. Теперь буду побольше 🥚 добавлять👌🏼

Похожие вопросы 🇦🇷

Anastasia
19 сентября 2023 г.
Дамы мне кажется я делаю с прикормом что-то не то.

Я держу в голове правило «прикорм на старте не имеет цель- накормить, имеет цель- познакомить с едой»

Я даю ребёнку тарелку: там авокадо мятое, банан с правильной подачей с кожурой. И все. и так каждый день.

В итоге авокадо она вообще не понимает что с ним делать, я беру ложку 😅 Показываю как типа сама ем- она орет давай мне- я даю ей- она плюет. Типа - че ты мне дала? Неси вкусную голубику в ниблере. Что это значит? Что авокадо не зашло не надо давать? С бананом она вообще не поняла че делать. Ну я показываю как типа ем- она не понимает. Я ей в рот даю сама, она в итоге все выплёвывает и банан и вообще все. Но если дать в ниблере- с удовольствием ест ( авокадо нет) а банан только так уплетает.

Что делать дальше? Завтра сварить кашу. И ложкой давать? Она будет плевать все норм? Просто наблюдаю?😅

Или если зашёл ниблер, то в нем давать? А если привыкнет?

То что она плюет еду это норм?
Kristina
25 января 2024 г.
Эмолент точно не про сокрытие синдромов, иначе бы долго на нем никто не протянул. Алла, очень круто, что ваш ребенок «поборол» АД, хотя мне почему-то кажется, что диагностировали его ложно. Настоящий атопический дерматит - это, простите, пи***ец. Есть много его стадий и нужен ВРАЧ, который постоянно контролирует ситуацию и направляет маму. У моей дочери легкая стадия АД, мы справляемся эмолентом и я видела, как ей было плохо физически без него - ребенок не мог есть, спать, играть - это нескончаемый зуд. Напомню, стадия самая легкая. Если его запустить, забросить эмолент например, все может обернуться астмой и прочим, о чем вы выше написали. Поэтому, дорогие девушки, кому диагностировали АД - не забрасывайте эмоленты и следуйте советам ВРАЧЕЙ 🙏🙏🙏🙏🙏 это очень серьезная штука, я изучаю ее вот уже какой месяц и в шоке, как все можно запустить