Мы тут в Пуэрто-Мадрин съездили, ребёнок спал с нам в кровати, ей понравилось, мне, если честно тоже понравилось😅, кровати были 180 шириной и матрасы какие-то приятные ортопедические, не мягкие не твердые. Приехали домой на дешевую кровать140 см, ребёнок в своей приставной кроватке хнычет каждые 1-1,5 часа, тягать 8 кг туда-обратно по 5-6 раз за ночь тяжко... Беру в кровать, человек потеет, вошкается, у меня то рука, то шея затекает, муж под боком мешается, кошка топчется... Как спать дальше? Расскажите секрет совместного сна на кроватях 140 и позы, в которых удобно вытаскивать тяжеленьких младенцев из приставных кроватей, а потом незаметно класть их обратно?
Мы пока поднимаем матрас раз в неделю на денек, сушим под кондеем на тепло, все хорошо Но это должна быть регулярная процедура, да, влажность впечатляющая
A
Anastasia
Уговорили хозяйку купить кинг сайз 50/50 😬 я не знаю почему никто так не делает… хотя есть вероятность что потом и кинг сайз будет мало ахахахахахах
Я ночью люблю звездой спать, всех изгоняю и сплю так 😬
Очень жаль 🥹🥹🥹 Не понимаю почему:( Ведь в $ платим хорошие суммы денег, эх
У меня запрос следующий- поменять кондиционеры, а то наши жёлтые старые такие, но это просто мысли в голове. Даже не рискну произносить 😅 смысла нет 100%
Когда сломался кран в туалете. Мастер сказал что сейчес пойдёт купит. Хозяйка сказала-нет, я сама куплю, а то вы дорогой возьмёте 😅