Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
K
Ksenia
6 сентября 2023 г.
Но у нас проблемы с едой, днём он ест плохо, а ночью отъедается. И так с 3,5 месяцев. И опять же я консультируюсь с педиатрами по всем вопросам. Русский и аргентинский солидарны в своем мнении)
Ответов: 2
Аргентина После родов
K
Ksaiu
А почему днем плохо ест? Я так и поняла что наверно день страдает
А
Анастасия
Ksaiu
А почему днем плохо ест? Я так и поняла что наверно день страдает
Есть такое понятие- ложный отказ от груди
Похожие вопросы 🇦🇷
Alla
5 февраля 2024 г.
Мы уже третью неделю ходим за минусом дней болезни. И он не то чтобы полный мамсик - вчера например классно играл с девочкой на пляже и отпускал меня и плавать и в кафе (под присмотром девочкиных родителей). То есть мне кажется, что проблема все-таки в садике. Но я ни разу не спец по детской адаптации поэтому мне важно услышать мнение со стороны
Аргентина После родов
Катерина
16 февраля 2023 г.
Всем привет. Еще в продолжение темы гв. Сегодня педиатр на приёме в 3 мес сказал что кормлю ребёнка слишком часто 🤦♀️ надо мол раз в три часа и с обоих грудей. В России на курсах ничего подобного не слышала от консультантов по гв. Подскажите, как кормили/кормите трехмесячного?
Ответов: 14
Аргентина После родов
Gato
5 декабря 2023 г.
Продолжая тему ИВ. Мы с рождения на ней, и вот сейчас нам 1 год и почти 3 месяца. Нужно продолжать давать?) А то мы от нее сами так прекрасно отошли, уже неделю. Но я задумалась, а не хуже ли будет, так как в смеси столько макро и микро всего, а ребенок ест далеко не всё, что предлагают
Ответов: 1
Аргентина После родов
Daria
16 августа 2024 г.
Но пришла я не только поныть, а еще и спросить: нам отменили витамины. И железо и АСД.. на мой вопрос, а нужно ли отдельно пить Д — ответ отрицательный.. тем не менее в РФ, Сингапуре и Англии у знакомых мам все пьют…
Вопрос: после 9 месяцев вам тоже отменяли/не говорили пить витамин Д?
Ответов: 6
Аргентина После родов
Данила
12 апреля 2023 г.
У меня мальчики 5 и 7 лет. Походили в школу местную 8 часов в день. И я вижу что нет толку, просто время забивают. Подскажите вдруг знаете ХОРОШИЕ кружки на тему:
- спорт (единоборства, гимнастика)
- творчество (рисование, музыка, и тд)
- испанский для детей с русскоговорящим преподом.
Ответов: 25
Дети в Аргентине Chat
Nady_K
11 октября 2023 г.
Хотя наверное нет )))
если специалист хороший, то у него все равно будет забито условно 5 рабочих дней по 8 часов.
Но другой вопрос будет: кем )) местными или русскими)).
Ведь с врачами-акушерами так и получилось, что практически все рекомендованные врачи просто разошлись на русских )).
Аргентина После родов
Маriya
18 июня 2024 г.
Когда сын был в Примарии, у них было 3 дня в неделю когда их кормили (там был полный день из-за продленки).
Он говорил что там была обалденная еда и он ел даже свежие овощи. Хотя обычно он их не ест. Ему выдали книжку с рецептами того что готовят обычно им, там прикольная аргентинская еда.
Тарта де папас, арроз с миланесой, мерлуза а-ля романа.
Ответов: 6
Дети в Аргентине Chat
Гузель
14 апреля 2023 г.
Вот мы с мужем тоже переживаем каждый раз, педиатр тоже сказали что это нормально)) и интернет весь перерыла😬
Аргентина После родов
Елена
3 ноября 2023 г.
Но мне, на самом деле, нравится заниматься испанским с аргентинцами. Мы всей семьей посещаем занятия уже месяц. Ну нет проблем в восприятии информации. Но и грамматику прям серьезную мы пока и не брали. Мне б заговорить... Пофиг на грамматику, я согласна как Жамшут
Дети в Аргентине Chat
Anastasia
23 октября 2023 г.
У нас в 7 месяцев на завтрак было яблоко 🤣 а вечером каша
Но дочь готова есть постоянно, но нам педиатр не разрешила закармливать тк нет проблем с набором веса
Аргентина После родов