Ю
Юлия
6 сентября 2023 г.
Скорее всего подавляющее большинство может спать ночью не просыпаясь или всего разок. Почему я так думаю: как то в районе полугода моя дочь три ночи подряд спала не просыпаясь. Потом эта акция закончилась. Почему непонятно, исходные условия режима и активности не особо менялись, видимо был некий фактор, который я не смогла вычислить. Потом такая же фигня на 3 ночи произошла уже где-то после года и тоже потом вернулась к просыпанию 2 раза ночью. Почему так -неизвестно. Но причина точно есть, просто я не смогла ее найти 🤷‍♀. Так и живём) а ну и спит она у меня всегда отдельно в своей кроватке, нам так удобнее.
Ответов: 1
M
Marina
Это разве не зависит от размеров желудка? Типа есть желудок уже достаточно большой, чтобы вместить себя еду на ночь, то возможность спать есть. Если маленький — надо просыпаться и кушать.

Похожие вопросы 🇦🇷

Lusine
2 января 2024 г.
Завтразавр
17 августа 2023 г.
Со стороны кажется, что спор о тёплом и мягком, простите😅 (это я про сны, синхронизацию и режимы)
Ведь каждые родители подстраиваются к своим детям и одновременно встраивают их в свою жизнь. Эта сонастройка позволяет жить так активно, как хочется и проводить время с малышами так, как хочется — здесь все варианты правильные🤷‍♀️

Раз уж речь про режимы: что делать с ранними просыпаниями пупсиков? Этот вопрос всё ещё крепко стоит в нашей жизни😂
Бебе почти 6 месяцев, три дс. В ночь уходим часов в 19:30–20:30, чаще всего стабильно.. и просыпаемся в 5-5:30🥴
Всё бы ничего, но ночной сон пупсик никак не вытягивает даже в минимум 10 часов.. 8-9 часов — стабильно..
Даже если заснуть в 22, всё равно в 5 поднимется 🥴
Вб 2:20 — 3 часа, перед ночным сном иногда до 4 часов🥴
Общий дс я пыталась варьировать от 3,5 до 4,5 часов, на ночной сон это никак не повлияло🫤

Раньше я думала, что проблема в рано работающем кишечнике, но какательный режим сменился, а просыпания остались всё равно😂 хэлп😂