Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
B
Barbara
6 сентября 2023 г.
но почему в коляске - не совсем понимаю.
может потому что она не статичная
и может перевернуться
уехать
хз
🙈
Ответов: 1
Аргентина После родов
A
Alla
Видимо потому что может выпасть когда проснётся? 🤷♀️
Похожие вопросы 🇦🇷
Deleted Account
24 января 2023 г.
увы, не могу в рф лететь по понятным причинам
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Anna
21 апреля 2023 г.
Я вот не пойму, почему просто не взять турно и пойти нормально в любой ренапер? Даже если это турно должен сделать кто-то у кого уже дни есть, ведь это намного проще для всех. Просто так, мысли в слух. Для этого система с турно и существует 🤷♀
Ответов: 3
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Завтразавр
16 августа 2023 г.
Я вот по поводу капора ещё загоняюсь🤔 на текущей коляске он норм, но на это солнце всё равно не хватает🥴 может, просто попробовать здесь найти какой-то универсальный удлинитель и не ограничивать себе поиск коляски из-за этого?
Ответов: 2
Аргентина После родов
Галина
24 ноября 2023 г.
Но возможно без глютена, поэтому я не поняла вопрос🤷♀
Аргентина После родов
Alíakséi
8 февраля 2024 г.
Не понимаю как сесть в метробас. Едут но не оставливаются. Я что-то не знаю?
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Tatyana
27 ноября 2023 г.
Может кто-то проходил курс про сидение/катание или может подсказать из личной практики) детеныш в коляске каталась на пузе, теперь сидит вот так. Сидеть в коляске в положении прогулки не хочет-не может, а вот так вот страшно её возить, она вертится и пытается выпрыгнуть... Как перемещать человека? 😭
Ответов: 9
Аргентина После родов
Steax
9 апреля 2023 г.
Чтож вы так эмоционально. Надо же разобраться почему столько мото без присмотра стоит на улицах.
🇦🇷 Аргентина форум
Надя
20 марта 2024 г.
Так а зачем билет в одну сторону, я не понимаю, что вы пытаетесь доказать. При покупке туда обратно и с минимальными телодвижениями турки выигрывают.
Не все хотят менять борт, тем более при стыковке 3 часа 🤷♀
Я беременная бы так не полетела. А без смены борта катары на порядок дороже.
Ответов: 2
АМ
21 августа 2023 г.
Девочки , вопрос про коляски в принципе :
Первый сын у меня гулял тока в люльке. Но у меня своя машина с автокреслом которое я никуда не вынимала оттуда и коляска в багажник всегда влезала .
А как выходить из положения в БА?
Получается кресло тащить всегда на такси с собой, в коляску не переложить , не потащишь же в такси еще и коляску …
Получается кресло надо с колесами…
Но люлька все равно нужна, ибо в кресле же не покатать три часа на прогулке - вроде как не рекомендуют долго там находиться …
Получается люлька дома ждёт .
Или есть лайфхаки какие то? 🤯🤯🤯 не могу придумать как быть)
Ответов: 4
Helen
23 марта 2023 г.
Дамы, дико извиняюсь что вообще не по теме - но не знаете где можно купить надувной матрас - новый? может кто то сталкивался?
Ответов: 4