Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
A
Alla
5 сентября 2023 г.
Подскажите пожалуйста 🙏 какой-нибудь оффлайн магазин в БА, где можно купить обувь с мягкой подошвой 20 размера.
Позавчера обошли весь юницентр, вчера авежанежу. С мягкой подошвой все до 16 размера, все что больше - дубовое 🥺
Ответов: 6
Аргентина После родов
B
Barbara
могу сегодня заглянуть в toot на кордобе
если будет с мягкой, маякну
но можешь прислать пример?
A
Alla
Barbara
могу сегодня заглянуть в toot на кордобе если будет с мягкой, маякну но можешь прислать пример?
Да, пожалуйста 🙏
J
jata
В Cheeky есть вот такие, 20 - последний размер
A
Alla
jata
В Cheeky есть вот такие, 20 - последний размер
Ооооо спасибо. Надеюсь, что их не продадут до завтрашнего вечера, мы в Тигре уехали. Надеюсь, дождутся нас 🤞
K
Ksaiu
Я на пробу такое заказала, но еще не пришли
https://www.babyminoli.com.ar/productos/alpargata-verde-musgo/
У них шоурум в сан Исидро есть
A
Alla
Ksaiu
Я на пробу такое заказала, но еще не пришли https://www.babyminoli.com.ar/productos/alpargata-ver…
Напишите пожалуйста потом как они! Думала до них доехать, но пока не уверена что успею
Похожие вопросы 🇦🇷
Marina
1 июня 2023 г.
Всем привет! Подскажите, где в БА можно купить слинг-шарф не из трикотажа?
Пока видела только трикотажные со спинкой из менее тянущегося материала.
Ответов: 8
Аргентина После родов
Tatyana
23 мая 2023 г.
Хотелось бы отдать обувь которая нам мала, может вы где-то видели доску Отдам?
Все 32го размера. Кеды одеты 2 раза с кожаной стелькой, думаю что ванишем отстираются
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Daria
12 мая 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста хороший магазин игрушек, где можно мобиль на кроватку купить, на колску какую-нибудь погремушку , плюс первые развивашки дл малышей. Была в нескольких - либо како-то филиал дешевого китая, либо мягкие вязанные очень милые конечно, но это не то что нужно
Ответов: 2
Аргентина После родов
Rabi
13 марта 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где можно купить сушилку для обуви? С этими дождями вся детская обувь промокла, а сушить феном - такое себе занятие😬
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Olga
2 февраля 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, есть ли в БА детская обувь ECCO? Магазин вроде как в инете нашла, но там только взрослый ассортимент.
Ответов: 9
Дети в Аргентине Chat
Alla
3 октября 2023 г.
Дамы, подскажите пожалуйста, в местных аптеках есть какое-то чудо-средство типа заморозки при ожогах?
Я сегодня сдуру грела малому суп и схватила ковшик голыми руками, второй час не могу отпустить замороженную курицу. Сейчас даже в магазин с ней ездила за рулём 🙈
Я хотела на велике пойти покататься, но курица на руле это уже слишком.
Ответов: 14
Аргентина После родов
Евгения
21 января 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста где в основном можно закупаться овощами/фруктами подешевле? Гуляли по каким-то районам, где-то 3 авокадо за 1000 песо, где-то 1шт за 1500. Прошу прощения за банальный вопрос, только 4й день в Буэнос-Айресе❤️
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Kate
11 февраля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, вдруг кто-то недавно покупал, адрес магазина, где можно точно купить фитбол и большую подушку-банан для беременных? Спасибо.
Ответов: 3
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Olga
27 апреля 2024 г.
Подскажите пожалуйста
Где купить дочке 3г обувь? Сколько тц не обходили, что-то пусто
Либо Зара с ценником 💫
Да и себе кроксы хотелось бы присмотреть
Или аналог 😅
Ответов: 7
Дети в Аргентине Chat
Olga
28 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, как с одеждой для кормления БА? Стала собираться и поняла, что ни одной подходящей футболки, ни платья🙄 Думаю, то ли срочно докупаться, то ли на месте можно купить. На барахолке только длч беременных вещи видела
Ответов: 7
Аргентина После родов