Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
Я
Яна
5 сентября 2023 г.
Девочки, воспалилось место прививки. Это норма? Местные педиатры говорят норма. Может кто-то спрашивали у наших, что говорят?
Ответов: 4
Аргентина После родов
A
Anastasia
Норма, посмотрите, например, тут обсуждение с фото
https://t.me/ArgentinaDespues/45430
B
Barbara
#БЦЖ
Я
Яна
Anastasia
Норма, посмотрите, например, тут обсуждение с фото https://t.me/ArgentinaDespues/45430
Спасибо! А когда прорвет - как обрабатывать?
L
Liliya
Норма
Похожие вопросы 🇦🇷
Lusine
5 июня 2023 г.
Девочки, кто-то вызывал врача на дом? Это вообще возможно? Нужен мне, по всей видимости отравление или какая то кишечная инфекция. Это ж терапевт?
Ответов: 15
Аргентина После родов
Мария
19 мая 2023 г.
Девочки, привет , мы в Мск и у нас прорвало нагноившееся бцж. Наш врач здесь развел руками ( рф бцж не так агрессивно проявляется), и совета кроме как пойти в туб диспансер больше не дал .
Подскажите ,пожалуйста, чем вы обрабатываете место вакцинации? Что вам местные врачи говорят ?
Ответов: 6
Аргентина После родов
Yasa
9 февраля 2024 г.
Девочки, кто-то знает название препаратов для аптечки ребенка, на случай неотложной помощи?
Препараты от аллергии, кровоостанавливающее , например ?
В роддоме еще спрашивала, мне нифига не ответили
Ответов: 14
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Мила
8 февраля 2023 г.
Девочки здесь есть врач маммолог? 🤔 или как он тут называется?
Ответов: 4
Аргентина После родов
Ксения
15 июня 2023 г.
Девочки, в садике спрашивают есть ли у нас вакцина SABIN. Я не понимаю, что это за прививка. Подскажите, пожалуйста
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Александр
15 июля 2024 г.
Девочки, кто подавлял лактацию тут? Есть ли специалисты? В госпитале сначала отговаривали и тянули до победного. Молоко не приходило, дали 2 каких то таблетки для остановки, и грудь набухла и закаменела. Что делать в таком случае? К местным врачам уже доверия нет.
Ответов: 3
Daria
18 февраля 2023 г.
Девушки, а кому капельки железа прописывали как детки на них реагируют, не расстраивается живот? Пока педиатр местные выдал в желто-чёрной коробке. Может есть какие-то аналоги?
Ответов: 14
Аргентина После родов
Елизавета
11 сентября 2023 г.
Кстати нам тут педиатр назначил в 6 мес прививку от ковида. Хотела узнать, кто-то ставил? Как дети переносят ее? Ну и вообще кому-то еще назначали?
Или я сейчас приоткрою этим вопросом портал в ад?)
Аргентина После родов
renata
20 мая 2024 г.
Девочки, всем привет!
Расскажите пожалуйста про прививку для беременных?
Кто в платной или бесплатной ставил?
Как после прививки самочувствие?
И русский местный акушер и местный рекомендуют ставить, в России про такое не слышали)
Ответов: 16
Anna
14 июня 2023 г.
Девочки, у кого-нибудь был влажный кашель? Чем тут лечили, чтобы было совместимо с гв?
Аргентина После родов