Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
А
Анастасия
5 сентября 2023 г.
Но вообще, если честно, просто автолюлька- это ж тоже не безопасно… защитит ли она ребенка при аварии? Если она без изофикс креплений просто стоит на кресле? 🤔
Ответов: 5
Аргентина После родов
I
Irina
Вот, я вообще загоняюсь на этот счет
D
D
Вы сейчас откроете ящик пандоры))))
А
Анастасия
Irina
Вот, я вообще загоняюсь на этот счет
Ну других вариант нет. Либо гулять только у дома. Но даже вот документы съездил оформить- все равно выезжать придется
V
Viktoriya
Ну она крепится ремнем, ребенок в ней тоже закреплены ремнями
Это точно лучше рук и поездок в обычной люльке
На ДТП, в которое я здесь попала в такси, вполне хватило
B
Barbara
она зацепляется ремнём.
Похожие вопросы 🇦🇷
Лена
26 апреля 2024 г.
А как в Аргентине с безопасностью на дорогах ? Пьяные за рулем , не адекватные … это ведь тоже критерий безопасности … могут ли тебя снести с тротуара или с пешехода или более менее безопасно?
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Marina
23 января 2024 г.
А кто знает - нужно обязательно в шлеме ездить здесь на электро самокате?
Штрафуют без него или просто небезопасно?
Ответов: 8
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Olga
22 марта 2023 г.
А по поводу ковриков, мне не очень очевидно, подскажите, пожалуйста. Вот эти вот для ползания, которые из вспененного материала, там на животе может ребёнок лежать без страховки? Наша голову хорошо в целом держит, но иногда роняет, поэтому страхуем, чтоб не ударилась. На таком коврике всё равно надо страховать?..
Ответов: 11
Аргентина После родов
Оля
2 февраля 2023 г.
Как это вообще работает ? 😅
Зачем отдельно люлька нужна ?
Люлька это не подойдет в машину?
Просто автокресла все как для сидячего положения, а когда ребенку 0 ему же нельзя сидеть)
Очиньсложна 😅
Ответов: 1
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Anna
31 мая 2023 г.
А как вот сделать ребенка не ручным? Или они такими рождаются?😅нам 1,5 месяца, но не то чтобы мы специально его на руках все время таскали, но он просто один лежать спокойно не может, сразу плачет..даже если я просто рядом буду
Ответов: 19
Аргентина После родов
Галина
12 марта 2024 г.
Тоже интересует вопрос со страховкой. Если её беременным не выдают, то получается можно рассчитывать только на свои средства при родах?
Ответов: 5
Varvara
10 февраля 2023 г.
А если если ручки укутывать в пеленку, что б не будил себя? Честно говоря, не знаю что подсказать, просто обнимаю♥️
Ответов: 1
Аргентина После родов
Yasa
14 августа 2023 г.
Девушки, правильно ли понимаю, что если рожать по страховке, то рожаешь с дежурной бригадой, на кого попадёшь
И палата общая все равно
В этом отличие собственно от просто платных родов. Так?
Ответов: 4
Ira
12 марта 2024 г.
подскажите, кто разбирается, можно ли после рождения ребенка сделать страховку или до рождения, чтобы если вдруг ребеночка положат в нео оплата была за счет страховой компании?
Ответов: 9
Лада
26 мая 2023 г.
Девочки, лечил ли кто-нибудь зубы по страховке? Стоит ли заморачиваться оформлять страховку, или проще за нал? Нужны пломбы, и, возможно, коронка.
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat