Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
Е
Елизавета
5 сентября 2023 г.
А при насморке у 6 месячного ребенка ему поможет, если голова или матрас у головы будет чуть приподнят? Что-то я переживаю, что в ровном горизонтальном положении тяжеловато дышать, часто просыпается
Ответов: 7
Аргентина После родов
A
Anna
Еще в гвардии советовали приподнимать, со времен как болел бронхиолитом, сейчас тоже в 6 месяцев болел и спасала подушка специальная (она антирефлюксная, но я использую, когда кашель или насморк)
https://articulo.mercadolibre.com.ar/MLA-615062344-almohada-almohadon-antireflujo-reflujo-bebe-oh-baby-castelar-_JM?matt_tool=45566247&matt_word=&matt_source=google&matt_campaign_id=14240640199&matt_ad_group_id=125225555909&matt_match_type=&matt_network=g&matt_device=m&matt_creative=538502784219&matt_keyword=&matt_ad_position=&matt_ad_type=pla&matt_merchant_id=226787460&matt_product_id=MLA615062344&matt_product_partition_id=1816340331769&matt_target_id=pla-1816340331769&gbraid=0AAAAAD01zQZM9UVAflQPEkFOrJp3gBwnh&gclid=EAIaIQobChMIuN_EwaOSgQMVbi7UAR054QBBEAQYASABEgJAZ_D_BwE
Е
Елизавета
Anna
Еще в гвардии советовали приподнимать, со времен как болел бронхиолитом, сейчас тоже в 6 месяцев бо…
Даа подушку такую видимо надо заиметь, а сейчас что-то из подручных средств сообразить
A
Anna
Елизавета
Даа подушку такую видимо надо заиметь, а сейчас что-то из подручных средств сообразить
Я слышала, что полотенца еще как-то подкладывают под простынку, чтобы изголовье было выше
А
Анастасия
Да, нам всегда со старшим рекомендовали приподнимать матрас
Е
Елизавета
Анастасия
Да, нам всегда со старшим рекомендовали приподнимать матрас
Просто мы спим вторую половину ночи вместе, теперь думаю, как поудобнее сделать, чтобы еще и в кривой позе не спала.
А
Анастасия
Елизавета
Просто мы спим вторую половину ночи вместе, теперь думаю, как поудобнее сделать, чтобы еще и в крив…
Может книги какие есть дома? Чтобы под ваш матрас у головы подложить, чтобы наклон был
Е
Елизавета
Анастасия
Может книги какие есть дома? Чтобы под ваш матрас у головы подложить, чтобы наклон был
Да я тоже думаю, что видимо наш придется приподнимать. Книг нет, зато есть пенек))
Похожие вопросы 🇦🇷
Alexandra
10 июля 2023 г.
Подскажите пожалуйста ребенок 6 мес постоянно во сне переворачивается на живот, задирает голову и плачет во сне. Так может раз 10 за ночь. Как будто непреодолимая сила во сне его переворачивает. Как долго это длится? И как научить поворачивать голову на бок? Чтобы не носом в матрас
Ответов: 3
Аргентина После родов
Anna
22 июля 2023 г.
А что по пальцам во рту, кстати? Если ребенок сам продляет себе так сон, это ок?
Человеку 3 месяца, может проснуться найти палец, пососать и спать дальше.
Нужно ли отнимать? Ибо мать все равно проснулась т к ей в ухо неистово ЧАВКАЮТ!
Ответов: 3
Аргентина После родов
Asya
24 октября 2023 г.
Скажите, а если малыш 6 месяцев перед сном , особенно ночным , всегда очень сильно выгибается и крутится, вертится , это норм или это говорит о каком-то накопленном напряжении и надо что то с этим делать?
Ответов: 2
Аргентина После родов
Alexandra
7 апреля 2023 г.
А с какого возраста нужно обязательно на пол? Просто переживаю, что ребёнок головой об пол стукнется. Она вроде бы её держит, но когда устаёт то может резко отпустить
Ответов: 25
Аргентина После родов
Lusine
30 августа 2023 г.
А это же норм, что у ребенка 6,5 мес хрустят суставы? Не так чтобы хруст конечно, но когда беру его, частенько трещит в разных местах)
Аргентина После родов
Marina
4 января 2024 г.
А нормально, что 5-месячный человек иногда хнычет во сне или иногда просыпается с плачем?(
Ответов: 11
Аргентина После родов
Надежда
6 июля 2024 г.
Девочки, а когда дети начинают спокойно спать? Моему 1,9, он до сих пор встаёт на четвереньки во сне, ползет куда-то, или садится... это норма в таком возрасте?
Аргентина После родов
Ольга
20 марта 2023 г.
Мамочки, подскажите можно ли ребенку спать на маме? засыпает во время кормления в позе полулежа, можно так какое то время давать на мне поспать ?
Поделитесь кто как будит деток если засыпают на груди?) педиатр постоянно говорит что должен поесть с каждой груди минут по 15, а мой одну осиливает еле еле и засыпает и никак не разбудить, треплю щечки, пяточки щекочу, все что можно, а он все равно спит 🤷♀️
Ответов: 17
Аргентина После родов
Alexandra
26 декабря 2023 г.
Девочки, подскажите, а в 11,5 месяцев какой то жёсткий скачок развития или этап сепарации? Дочка постоянно плачет, просится на руки, целый день капризная. Уже думала, что, что то болит. Когда же уже станет легче???
Аргентина После родов
Дарья
28 сентября 2023 г.
10 месяцев малышу, на этой неделе начала замечать что иногда мотает головой, не часто, вот например проснулся или сидел в стульчике баловался,вообще в различные ситуации, как-то связать их не могу, было ли у кого-то такое. Малыш развивается в срок, уже даже опережает. Я не понимаю это он просто научился так делать или красный знак какой-то?
Ответов: 5
Аргентина После родов