Е
Елизавета
5 сентября 2023 г.
А при насморке у 6 месячного ребенка ему поможет, если голова или матрас у головы будет чуть приподнят? Что-то я переживаю, что в ровном горизонтальном положении тяжеловато дышать, часто просыпается
Ответов: 7
Е
Елизавета
Anna
Еще в гвардии советовали приподнимать, со времен как болел бронхиолитом, сейчас тоже в 6 месяцев бо…
Даа подушку такую видимо надо заиметь, а сейчас что-то из подручных средств сообразить
A
Anna
Елизавета
Даа подушку такую видимо надо заиметь, а сейчас что-то из подручных средств сообразить
Я слышала, что полотенца еще как-то подкладывают под простынку, чтобы изголовье было выше
А
Анастасия
Да, нам всегда со старшим рекомендовали приподнимать матрас
Е
Елизавета
Анастасия
Да, нам всегда со старшим рекомендовали приподнимать матрас
Просто мы спим вторую половину ночи вместе, теперь думаю, как поудобнее сделать, чтобы еще и в кривой позе не спала.
А
Анастасия
Елизавета
Просто мы спим вторую половину ночи вместе, теперь думаю, как поудобнее сделать, чтобы еще и в крив…
Может книги какие есть дома? Чтобы под ваш матрас у головы подложить, чтобы наклон был
Е
Елизавета
Анастасия
Может книги какие есть дома? Чтобы под ваш матрас у головы подложить, чтобы наклон был
Да я тоже думаю, что видимо наш придется приподнимать. Книг нет, зато есть пенек))

Похожие вопросы 🇦🇷