Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
А
Анастасия
4 сентября 2023 г.
Ну либо второй вариант- ложный отказ. Мы это проходили и сейчас еще проходим 🤪. Но ребенку 4,5 месяца. Только в определенной позе и чтобы никто не отвлекал может есть.
Ответов: 4
Аргентина После родов
M
Marina
Нам рано пока такое. Когда голодная, ест в любой позе 😅
А
Анастасия
Marina
Нам рано пока такое. Когда голодная, ест в любой позе 😅
В месяц я жаловалась что ребенок с груди не слазит, в 4 месяца жалуюсь что не могу эту грудь ему всунуть 🤪😁
K
Ksenia
Анастасия
В месяц я жаловалась что ребенок с груди не слазит, в 4 месяца жалуюсь что не могу эту грудь ему вс…
Нам почти 6 и ситуация не сильно поменялась)
А
Анастасия
Ksenia
Нам почти 6 и ситуация не сильно поменялась)
Ксю, ну вот не расстраивай( я ж на вас смотрю с надеждой 😁
Похожие вопросы 🇦🇷
Victoriya
17 февраля 2023 г.
Добрый день🙌🏻
А есть здесь такие как мы - кто на несколько месяцев приехал и детей в школу не отдать?) Сегодня последний день в колонии и мы голову ломаем, куда их пристраивать дальше на два месяца …
Может кто-то знает и подскажет еще какие-то варианты?
(Детям 3,5 и 6)
Ответов: 6
Дети в Аргентине Chat
Denis
23 января 2024 г.
Всем привет👋🏻
Хотим прилететь в Аргентину за 4 месяца до родов. Получается, что мы 3 месяца можем оставаться по безвизу, а еще месяц будем нелегалами.
Была ли у кого-нибудь подобная ситуация и как еще решали?
Ответов: 34
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Ann
14 апреля 2023 г.
Добрый день! Малыш в этом месяце простудился и мы пропустили 1ну плановую прививку. Теперь на один месяц выпадает целых пять. Кто-нибудь разбирается, это не тяжело для ребенка?
Нам 3,5.
Ответов: 5
Аргентина После родов
Елизавета
27 февраля 2023 г.
Вообще мы тут переживаем уже, что будет через несколько лет, но:
- может следующий ребенок будет того же пола
- может муж будет новый
-а может нам вообще и еще детей то не захочется, тут с первым не знаешь, чего ждать)
В наше время так далеко не планируют)
Ответов: 1
Anna
31 мая 2023 г.
А как вот сделать ребенка не ручным? Или они такими рождаются?😅нам 1,5 месяца, но не то чтобы мы специально его на руках все время таскали, но он просто один лежать спокойно не может, сразу плачет..даже если я просто рядом буду
Ответов: 19
Аргентина После родов
Evgeniya
4 апреля 2023 г.
Ну смотрите, срок получения пластика dni сейчас максимально приблизился к 6 месяцам. С учётом аннулирования уезжающим - вот вам и новое "правило". Оно из практики. Другой вопрос зачем dni обязательно уезжающим.
Ответов: 1
Dina
13 февраля 2023 г.
Дамы, у кого дети 5-6 месяцев пытаются сесть?
Моя второй день практикует и падает, спина еще слабовата.
Просто интересно, кто еще вытворяет такое
Ответов: 8
Аргентина После родов
Emi
21 марта 2023 г.
Все относительно. Обычно 2 3 года но тоже можно и до 5 6 дойти, до 10 или никогда. Конечно последний 2 случай редко видишь, но бывают.
И про второй...если летать на месяц или меньше норм, если будете ждать в России... ну... здравомыслие и логика тут...
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Olga
26 февраля 2023 г.
Срок только по 1 скринингу либо от последних месячных, но правильней по 1 скринингу, потом все дети индивидуально развиваются. У меня по весу один срок, по голове другой, по переносу третий
Ответов: 6
Kiko
5 января 2023 г.
Это нам ближе 6 мес вроде
Одного конечно уже не оставишь 😅 но ещё влезали
Ответов: 3
Аргентина После родов