Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
D
Dina
4 сентября 2023 г.
Всем спасибо за варианты.
Но мне нужна запись в консульство на оформление доверенности.
Ребенок не в Аргентине и не гражданин Аргентины.
Ответов: 4
Аргентина После родов
A
Anastasia
Любую доверенность можно сделать у местного натариуса, далее на неё апостиль, потом бюро переводов в другой стране и нотариальное заверение в той стране.
D
Dina
Anastasia
Любую доверенность можно сделать у местного натариуса, далее на неё апостиль, потом бюро переводов …
Этот вариант мы уже рассмотрели
Не получилось
Anastasia
Любую доверенность можно сделать у местного натариуса, далее на неё апостиль, потом бюро переводов …
Как и электронная подпись не подошла в данном случае
👻
Deleted Account
Dina
Этот вариант мы уже рассмотрели Не получилось
Сгоняйте в Уругвай
Похожие вопросы 🇦🇷
Yuliia
6 июля 2023 г.
Всем привет. Для получения справки о не судимости в консульстве рф в аргентине, при записи надо выбрать графу «прочие вопросы»?
Ответов: 23
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Artur
17 января 2023 г.
Приветствую! А могу ли в консульстве РФ заказать справку о несудимости, находясь в Аргентине? Для ВНЖ. Спасибо 🙏
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Любава
31 марта 2023 г.
Всем здравствуйте! Подскажите пожалуйста, если я нахожусь не в рф, и хочу приехать получит внж в Аргентине, у меня нет никаких апостилирунмых документов, возможно ли как-то из Аргентины эти вопросы решить? Через консульство возможно. Смотрела видео, везде говорят, надо ехать в рф🫤
Ответов: 12
🇦🇷 Аргентина форум
Svetlana
4 марта 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, на каком языке должен быть апостиль на документах, полученных в РФ для оформления резидентства в Аргентине? 🙏
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Максим
26 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите есть ли возможность сделать карты Аргентинских банков при условии что у меня нет внж и гражданства Аргентины . Спасибо !
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Яна
25 января 2024 г.
Всем здравствуйте! Подскажите, кто улетал с ребенком-аргентинцем без папы с разрешением на выезд из консульства Аргентины в РФ, разрешение предоставляли в распечатанном виде? Или в электронном? Не нужно бумажную версию в оригинале из РФ в Аргентину отправлять?
Ответов: 3
Ольга
17 ноября 2023 г.
Всем привет! А есть тут, кто получил мат.капитал в России с ребенком аргентинцем? Как его вбивать в гос.услугах? Не проходит его свидетельство аргентинское(
Подскажите, пожалуйста) Буду благодарна
Ответов: 2
Znat
30 августа 2024 г.
Привет всем! Правильно же я понимаю, что не обязательно в Аргентине оформлять гражданство для ребенка? Апостилированного ЭСОР будет достаточно для вылета? Подскажите пожалуйста 🙏
Ответов: 10
Anna
31 января 2023 г.
Всем привет. Подскажите для подачи на аргентинский паспорт ребенку нужно брать турно?
Видела ранее в чате что писали что нужно. Может кто ходил и без турно
Ответов: 6
Аргентина После родов
Tanya
2 марта 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста где взять заявление для подачи на гражданство для ребёнка рожденного в Аргентине, которое просят в консульстве?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум