Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
I
Irina
4 сентября 2023 г.
Так, у дочери ветрянка.
Ей 8,5 месяцев. Прививки по возрасту, эту, как я поняла, еще рановато было ставить.
Ответов: 2
Аргентина После родов
P
Polina
Ого! А это вы на площадке общались с детками?
D
Dina
Держитесь и выздоравливайте ❤️
Похожие вопросы 🇦🇷
Anna
5 июля 2023 г.
У меня двое старших сын ноябрьский, поэтому днём от памперса отказались примерно 1.5 года, дочь летняя, с года без памперса. К 1.5 годам реально без проблем приучить ребенка к горшку, особенно мальчика
Аргентина После родов
Alena
1 апреля 2023 г.
Девочки, как думаете, ребенка определили в шестой класс примарии
А я хочу седьмой...
По возрасту проходим
Биться с распределителем?
Ответов: 6
Дети в Аргентине Chat
Oleksandra
6 января 2023 г.
Все так переживают за детей) я на водопадах первый раз с дочкой была когда ей был месяц. Потом 1,5 года, потом 4...
Так же в обьехали всю Арг на машине )
Пока дети мелкие надо путешествовать) а то потом сложнее
Ответов: 14
Дети в Аргентине Chat
Анастасия
10 января 2023 г.
Здравствуйте, дочери 11 лет в июле исполнилось. Какой это класс примарии? Сейчас в 5 учится
Дети в Аргентине Chat
Anna
17 июля 2023 г.
Девочки, ограничивали ли кому-то ГВ из-за роста и веса?
Родился 51.5 3.800, почти в чуть неполные два месяца 61 см и 6200. Говорят, не бывает перекормита на ГВ, но, похоже, это наш случай :(
К педиатру на следующей неделе.
Ответов: 29
Аргентина После родов
Оксана.
3 января 2023 г.
Да да. У дочки я заполнял такой 16 лет назад.
Ответов: 5
Аргентина После родов
NADEZHDA
10 мая 2024 г.
У меня такой вопрос - девушки, как вы приучали детей к жёсткой пище? Моей 8,5 м, но она ещё на пюре и творожках разных. Сегодня после пюре дала детское печенье, она кусочек откусила, сначала было что-то вроде недоумения, а потом смотрю подташнивает, думаю, ну может от непривычки, но рвотный рефлекс взял своё и в результате весь обед был наружу. В общем - бедный ребёнок. (
Ответов: 35
Аргентина После родов
Elena
11 января 2024 г.
Мне кажется у моей дочки тоже розеола. Жду завтрашнего дня, чтобы понять. У неё 39,5 под вечер обычно. У дочки наших знакомых, с которыми мы общались неделю назад, тоже розеола. У неё инкубационный период 5-15 дней
Ответов: 4
Аргентина После родов
Nastasia
10 апреля 2023 г.
Я бы так не смогла. У меня ещё и дети все тяжёлые,к 6 месяцам 10кг+. Это же его почти на весу держать приходится.
Ответов: 1
Аргентина После родов
🪴
19 марта 2023 г.
Ох, девочки. У нас в 4,5 месяца тоже не пойми что с режимом. И я никогда не вижу признаков усталости 🤦🏻♀️ зевать она и через 15 минут после того как проснулась может, а капризничает — покормлю и опять хорошее настроение 🤷🏻♀️
Ответов: 10
Аргентина После родов