Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
A
Anastasia
4 сентября 2023 г.
Всем привет, на узи тбс всегда очередь длинная?
Была запись на сегодня и муж перепутал дни, ждать месяц теперь до след записи
🥲🥲🥲
Где то можно быстрее сделать?
Это про rossi
Ответов: 3
Аргентина После родов
B
Barbara
когда то мне быстро дали очередь тут
и то я была по страховке
партикуляр возможно быстрее дадут.
но это было все давно
А
Анастасия
В Тринидад была неделя ожидания.
V
Valentina
Мы делали в maipu… дней 10 ждали
Похожие вопросы 🇦🇷
Iuliia
18 сентября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, сегодня весь день караулим домофон, а тут уже написано, что якобы доставили. Можно уже не ждать? Где его искать теперь, кто знает?
Мне казалось, что если не нашли по адресу то отправляют сообщение мол «ищите там то» (нам так с дни смс пришло)
Или всегда так пишет, когда не получилось вручить в руки?
Ответов: 4
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Alexandra
15 марта 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста через сколько дней обычно приходит прекария после подачи документов уже в миграсьонс? Мужу обновили на следующий день, а у меня уже неделю как была на 3 дня так и осталась. Или нужно куда то писать?
Ответов: 3
Julia
23 мая 2023 г.
Всем привет!
У кого-то было такое, что после подачи документов в миграсьон не обновилась прекария на сайте?
У мужа обновилась на следующий день, а у меня уже неделю старая (которая до подачи документов) висит. Нужно что-то делать, кому-то писать или просто подождать?
Ответов: 6
Аргентина После родов
K3n_40ina
12 февраля 2023 г.
А как долго ждать обычно рассмотрения дела по дни? По рантье. После подачи оригиналов доков прошло месяц , наверное. Стоит ли туда ходить , о себе, так сказать, напоминать?
Ответов: 13
🇦🇷 Аргентина форум
Katya
6 мая 2023 г.
Всем привет! Вчера у почтальона была «неудачная попытка вручения dni”, хотя он и не пытался, были дома весь день 😅 подскажите, есть ли смысл ждать его на выходных? Или уже только в понедельник?
Ответов: 1
Anna
26 июля 2023 г.
Привет! Ребят, а прекарию нужно распечатывать, когда едешь в миграсьонес для подачи доков на дни?
Профакапила этот момент, а завтра утром перед собесом, походу, не успею распечатать 😩
Ответов: 10
Piramide
1 августа 2023 г.
Приветствую! Подскажите, какой средний срок ожидания ответа по получению CUIT? Неделю назад загрузила все документы и пока тишина. В инструкции Vegana написано 1-3 дня. Уже можно идти ножками в свой афип и жаловаться?)
Монотрибуто Аргентина
Лида
7 апреля 2023 г.
Всем привет!! Подскажите пожалуйста какие сроки все таки для оформления документов только на ребёнка +-? Я уже всю голову сломала🤦♀️ кто-то говорит, что в МДП можно в 2 недели уложиться, поэтому вроде решила туда ( тк муж прилетит только на роды и будет всего 2 недели с нами ) , сейчас мне говорят, что в БА тоже можно быстро все оформить. Но не так давно читала, что у кого-то до 2 мес уходит
Ответов: 11
Юлия
7 мая 2023 г.
Всем привет) есть ли здесь те, у кого в последнее время закончилась прекария и так и не обновилась? Подала запрос на продление за 10 рабочих дней до истечения, за день до истечения ходила на приём в миграсьонс, сказали, что все ок, ждите. Но уже неделя прошла, и так ничего не происходит.
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Oksana
3 марта 2023 г.
Всем добрый! Сегодня получили ДНИ сына, но радость была недолгой😬 Через пару часов убирая его в надёжное место, я ещё раз пробежалась глазами и зацепилась за букву F в поле “sex”😨 Метнулась к СОР - там все верно, Маскулино. Кто знает, что теперь делать?? Ехать обратно в тот ренапер, где делали? Ребёнка и переводчика брать или хватит меня и документов??