Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
M
Marina
4 сентября 2023 г.
Что вы делали, когда у месячного сытого младенца в чистом подгузнике увеличилось время бодрствования, массажик уже сделан, сюсюки посюсюканы, а спать младенец ещё не собирается?
Ответов: 5
Аргентина После родов
А
Анна
Обычно просто носились
M
Marina
Анна
Обычно просто носились
Куда носились?
А
Анна
Marina
Куда носились?
На ручках))
L
Lilya_nasybullina
Зарядку, картинки
M
Marina
Lilya_nasybullina
Зарядку, картинки
Зарядка уже заряжена 🙃 картинки они для чего вообще,?
Похожие вопросы 🇦🇷
Anna
22 июля 2023 г.
А что по пальцам во рту, кстати? Если ребенок сам продляет себе так сон, это ок?
Человеку 3 месяца, может проснуться найти палец, пососать и спать дальше.
Нужно ли отнимать? Ибо мать все равно проснулась т к ей в ухо неистово ЧАВКАЮТ!
Ответов: 3
Аргентина После родов
Irina
20 февраля 2023 г.
Девочки, кто тут супер-молочный? Как вы живете в ситуации, когда ребёнок мало ест?
У меня был застой на той неделе, еле разбила с помощью консультанта. Молока приходит много, ребёнок (2 месяца) стал значительно меньше есть. Молоко, соответственно, в излишках. Чтобы опять не было застоя, я сцеживаю до облегчения, иначе даже не знаю как быть с грудью.
Ответов: 2
Аргентина После родов
Elmira
20 марта 2024 г.
Дорогие мамы малышей от 11 месяцев до года, как вы расслабляете своих малышей перед сном? У нас то ли скачок, то ли что я не пойму, все методы перестали работать, ор на укладывание да и только🥲
ну и только маму на ночной сон, никого больше не жалует🫠
Ответов: 2
Аргентина После родов
Juli
4 июня 2023 г.
Девочки подскажите у ребенка строй день регресс сна, вообще не спит то бодра и весела то капризничает, ни один из обычных способов укладки на сон не работают, у кого такое было чем спасались, нам почти 3 месяца
Ответов: 7
Аргентина После родов
Татьяна
10 августа 2023 г.
Всем привет! Сегодня сделали прививки, те, что в 2 месяца. Ребенок уснул, проснулся с жуткой истерикой. Ножка , где делали немного опухла. Не успокаивается совсем, что порекомендуете сделать?
Ответов: 8
Аргентина После родов
Marina
18 ноября 2023 г.
Как у вас дети на комариные укусы реагируют? И полночи не прошло, меня при включенном антикомарине уже всю искусали, чешется жесть. Причем на ребенке покусов вроде как нет и она спит спокойно. Как у вас?
Ответов: 9
Аргентина После родов
Natalya
26 января 2023 г.
Девушки,вопрос новообращенной матери первого ребенка! Сколько по времени ребенок сосет грудь с молозивом? Молоко еще не пришло,но девчонка моя в процессе может заснуть аж пока на груди висит
Ответов: 4
Аргентина После родов
Lusine
16 июля 2023 г.
Я сегодня дикий стресс словила, когда массажист первым делом посадил ребенка и начал говорить что если не сажать ребенка, то его мышцы не окрепнут и он сам не будет знать, как это делать
Ответов: 22
Аргентина После родов
Елена
8 марта 2023 г.
Девочки, поделитесь опытом, что вы делали, когда ребенок начал поворачиваться на живот во сне в мешках для сна?
Очевидный ответ - убрать мешок, но он без него вообще не спит и даже не засыпает… сразу моро, руки вскидывает, ноги в разные стороны и орет.
Мне что-то вообще не смешно, ребенок перевернулся , смотрю на него и думаю, что делать дальше😂 так-то оставить нельзя…
Ответов: 8
Аргентина После родов
Елизавета
10 августа 2023 г.
Всем привет! А если у ребенка есть небольшие шелушащиеся участки на теле, чем лучше увлажнять? Рассматриваю мустелу, а там много средств- и эмолент, и увлажняющее молочко, и все подходят с рождения. Эмолент- это если совсем все плохо, а так можно и обычным молочком?
Ответов: 6
Аргентина После родов