Е
Елизавета
3 сентября 2023 г.
А кто-то заказывал через меркадо бу товары? Правильно я понимаю, что там нет опции самовывоза- плати и надейся, что фотки совпадут с действительностью?
Ответов: 14
L
Liliya
Именно так. Мы заказывали стульчик для кормления,на фото было ок,а в реальности куча косяков😩
Д
Диана
Зато есть опция вернуть товар в течение 2 недель, по закону обязаны вернуть деньги
Е
Елизавета
Диана
Зато есть опция вернуть товар в течение 2 недель, по закону обязаны вернуть деньги
А у вас получалось? По-моему даже в офлайн магазинах тут особо не стремятся вернуть деньги, предлагают обмен, как я слышала🤔

Liliya
Именно так. Мы заказывали стульчик для кормления,на фото было ок,а в реальности куча косяков😩
Вот я как раз стульчики смотрю, но у частников еще и отзывов особо нет
L
Liliya
Елизавета
Вот я как раз стульчики смотрю, но у частников еще и отзывов особо нет
Я поэтому не люблю покупать в интернете-я люблю «пощупать» и посмотреть воочию) но тут нигде не продавалась tatamia в магазине,пришлось заказывать( если вам не принципиально по фирме стула-берите в карестино,там приемлемо по качеству и по цене
Е
Елизавета
Mary
Поддержу насчет карестино, мне нравится)
А вы какой там брали? Который раскладывается в полулежачее положение?
V
Viktoriya
Елизавета
А вы какой там брали? Который раскладывается в полулежачее положение?
Вы же не планируете прикорм давать полулежа? Нет ведь? 👀👀👀
A
Anna
Заказали книгу на днях. Состояние было хорошим, поэтому не самая дешёвая среди аналогов. При получении она выпала из переплёта. Что ж… будем переплетать сами.
Е
Елизавета
Viktoriya
Вы же не планируете прикорм давать полулежа? Нет ведь? 👀👀👀
Неет, это чтобы дочь любовалась, как мы за столом едим). Ну и готовить может так будет удобно, когда она рядом на том же уровне

Anna
Заказали книгу на днях. Состояние было хорошим, поэтому не самая дешёвая среди аналогов. При получе…
А отзывы там же можно оставлять? Хотя не знаю, есть ли санкции какие-то к продавцам
A
Anna
Елизавета
А отзывы там же можно оставлять? Хотя не знаю, есть ли санкции какие-то к продавцам
Спрошу. Вероятно, можно оставить отзыв.
Просто заказывал наш Айболит. Учитывая, сколько он с нами возится (медицина, досуг, запись всех доков на ребёнка), неудобно его тревожить: оставь отзыв, книга не такая.
V
Vina
Я заказывала пароварку 😁 спасибо, рабочая. Но грязнуууучая приехала. Фотки не такие были. Но отмыла все)

Похожие вопросы 🇦🇷