Нужен совет) В общем, у нас дети почти с рождения спят в таких специальных подушках-гнёздышках, которые очень сильно облегчили нашу жизнь. В них можно зафиксировать положение на боку, ребёнок особо не вертится и чувствует себя комфортно. Но стало тесно)
Настало время переселяться в кроватку. И тут ночью возникли трудности: сегодня один из детей постоянно переворачивался на живот и орал, потому что не мог вернуться назад (умеет пока только в одну сторону). Как с этим быть вообще? Как избежать таких ситуаций?
Ну просто с гнёздышками я спал с ними вместе и справлялся, а сегодня случился апокалипсис, потому что один из них перерачивался раз десять, и один раз перевернулся как раз когда в кормил второго, а руки у меня только 2 🤣 в итоге поорали все, включая меня
Понимаю ( Ну я вот так и сдерживаю своего ночью Спит на боку Если меня не будет, то перевернется и проснется Рекомендуют чаще днём отрабатывать перевороты Я вроде только и делаю что возвращаю его на спину,он обратно)
У нас он регулировался, правда был другой в России. Но может имеется ввиду,что типа ребенок уже в обе стороны должен крутиться сам
P
Polina
Пока мне кажется никак😅 скоро еще второй научится😁но все очень быстро проходит Но именно в тот период я устала, точнее моя спина, они вечно переворачивались, а обратно никак и плач) это был сплошной конвейер нагнуться, перевернуть обратно Зато ща лафаа, еще теперь и сами до своей игрушки доползут